幕府将军2修改器问题

游民星空下载的完整破解版用哪个修改器能改?用了好多个都不行啊..知道的说说啊.发个地址给大家分享一下..还有就是用“CheatEngine”这个怎么修改?我只需要金钱(游... 游民星空下载的完整破解版用哪个修改器能改?用了好多个都不行啊..知道的说说啊.发个地址给大家分享一下.. 还有就是 用“Cheat Engine”这个怎么修改?我只需要金钱(游戏里的).不用太多就好啦..谢谢.. 展开
molkerron
游戏的本身版本是什么?

不知道的话回去那个帖子看看说明,或者运行游戏后看看

MT-X,CH都可以,不过都要对版本有限制

我原来用MT-X还是可以的,选择自己的游戏版本就可以了

如果已经升级了dx11版本,那么目前为止还没有修改器
追问
我的版本是v1.0.0.0
追答
版本是在游戏运行后的主菜单右上角

有个V1.x.x build XXXXXXX

build后面是什么?