帮帮我吧 救救我吧,我得的到底是不是狂犬病??求求各位医生啊,就30财富全给你,要什么都行 救救我

4月被狗咬了,狗是自己家的没扎过疫苗,7天以后有点害怕所以我扎了狂犬疫苗,此后一直心惊胆跳,前天出现头晕迷糊,去医院验尿正常,昨天身上有蚁走感不知道是不是狂犬病。。。。。... 4月被狗咬了,狗是自己家的没扎过疫苗,7天以后有点害怕所以我扎了狂犬疫苗,此后一直心惊胆跳,前天出现头晕迷糊,去医院验尿正常,昨天身上有蚁走感不知道是不是狂犬病。。。。。。
1是否能检查出来我得没得狂犬病 2心里总想得了狂犬病以后怎样怎样怎么办。。
语文刘老师家庭教育

  相信医院吧。如果不放心就再到正规的三甲医院检查一下。
  以下是内容希望对你有帮助:
  六、临床表现
  狂犬病分为狂燥型(脑炎型)、麻痹型两型,主要原因是狂犬病毒侵犯中枢神经的部位决定。

  1、狂燥型:病理损伤主要在脑干、颈神经或更高部位的中枢神经系统。病程进展迅速而凶险。临床经过分为前驱期、兴奋期和瘫痪期。
  前驱期:在潜伏期终了,兴奋状态出现前,症状多样而复杂。大部分患者有全身不适,倦怠无力、食欲不振等,或发热、咳嗽等上呼吸道感染为主的早期临床表现。继之对疼痛、声音、光亮和风开始敏感,而有咽喉部紧缩感等具有狂犬病重要诊断意义的早期症状。由于病毒繁殖刺激神经元,约有40%~80%的病人在已愈合的伤口及伤口附近或神经通路上出现烧灼感,麻木感,间歇性或持续性针剌样疼痛、搔痒、或似小虫爬行等感觉,并可从肢体远端呈向心性波及到躯体各部位,甚至全身。此时尚能吞咽,症状可持续数小时至数天。本期约持续1-3天,很少超过4天。
  兴奋期(痉挛期):患者逐渐进入高度兴奋状态,表情极其恐怖、烦燥不安。由于迷走神经核、舌咽神经核及舌下神经核受损,引起呼吸肌、吞咽肌痉挛,而出现恐水、怕风、吞咽困难、呼吸困难等。恐水是绝大多数狂燥型狂犬病特有症状之一(个别患者恐水症状并不典型,亦不一定在早期出现)。怕风亦是狂燥型狂犬病患者特异性症状,即使是微风,也能激惹患者咽肌痉挛。患者对声音、光亮等任何刺激都特别敏感。病人可能在发作中死于中枢性呼吸衰竭为主的混合型呼吸衰竭或循环衰竭。本期约持续1~3天。
  瘫痪期:兴奋期持续1~3天后,痉挛抽搐逐渐停止,患者似乎逐渐趋于安静,少数病人有短暂的一过性理智状态表现。但很快出现各种迟缓性瘫痪症状,尤以肢体软瘫较多见。患者迅速由安静进入昏迷状态,呼吸逐渐减弱,血压逐步下降,迅速死于呼吸、循环和全身衰竭。本期仅持续6-18小时。
  2、麻痹型:
  病理损害主要在脊髓和延髓,而不涉及脑干或更高部位的中枢神经系统,前驱期多为高热、头痛、呕吐及咬伤处疼痛等,无兴奋期和恐水症状,亦无咽喉痉挛,无吞咽困难等表现。前驱期后即出现四肢无力,麻痹症状,麻痹多始自肢体被咬处,然后呈放射状向四周蔓延。部分或全部肌肉瘫痪:咽喉肌、声带麻痹而失音讲不出话,故称“哑狂犬病”。病程可达10-20天或更长,由于病程相对延长,可争取更多抢救时机,病死率相对低于狂燥型,直接致死原因多由于严重呼吸肌麻痹和呼吸衰竭。

  七、诊断
  1、临床诊断
  a、相关实验室检查:周围血象及脑脊液常规:这是与其它脑脊髓炎相鉴别的重要依据,狂犬病血中白细胞总数轻度或中度升高,12000~30000/立方毫米不等,80%以上为中性粒细胞,大单核细胞百分比亦可明显升高。脑脊液压力在正常范围内或稍有增高,细胞数轻度升高,约200个/立方毫米,以淋巴细胞增多为主,糖及氯化物多正常。蛋白质也轻度增高。尿常规检查常可发现轻度蛋白尿,偶有透明管型。
  b、临床诊断:狂犬病发作,即临床上已出现典型临床症候群者,如:恐水、怕风、咽喉肌痉挛,以及对声音、光亮、刺激过敏、咬伤处出现麻木、感觉异常等,结合流行病学上有被疯狗或其它疯动物咬伤,或被犬、猫舔吮史等即可做出临床诊断。
  2、实验室诊断
  a、检测内基氏小体或病毒的抗原。
  b、病毒的培养和分离。
  c、狂犬病毒核酸的检测。
  d、狂犬病毒特异性抗体检测。

参考资料: http://jkzx.zggs.gov.cn/n193c28.aspx

0长青竹0
资料上讲,狗在发病时唾液里才含有狂犬病毒,此时才有传染性,而发病后不出十天必死。不知你的狗死了没。http://wapbaike.baidu.com/view/10630.htm?ssid=0&from=2001a&uid=wpass_1303817314270_458&pu=usm%402%2Csz%40125_88%2Cgt%40500001_nokia_2610_0_2&bd_page_type=1
孙大炮VS北极熊
你这是心理作用影响!别老想这事,没什么大不了的!你都已经打过狂犬疫苗啦!不放心大不了去正规医院去检查一下也行!别把这事老放在心里,长时间没病也憋出来病啦!!
a308138263
怕什么
阎王叫你三更死绝不留人到五更
开始我被咬还是不这怕那怕
到了防疫站只打疫苗没打蛋白还不是没事