u盘安装ubuntu45.04×32出现 unable to find a medium......

(initramfs)Unabletofindamediumcontainingalivefilesystem官网下载的32位系统,用软碟通烧进了15g的u盘,然后开机就... (initramfs) Unable to find a medium containing a live file system

官网下载的32位系统,用软碟通烧进了15g的u盘,然后开机就出现这个,用F6选择 试用ubuntu而不安装 选项和 安装ubuntu 出现的都是那句英文。
巧曼青0D2
menu.lst中对安装镜像的指定位置或者文件名不正确。无法载入镜像导致的。
Ubuntu 10.10, 11.04, 11.10这三个版本无法从U盘启动安装(启动时停止在Linux版权行)。或者提示unable to find a medium containing a live file system
原因在于这三个版本的引导项存在问题,可以通过修改优盘中的系统引导项解决。
原因是:
LiveUSB是用UltraISO制作的。
从U盘启动安装的时候,会卡住不动。
解决办法很简单,修改syslinux/syslinux.cfg文件:
将default vesamenu.c32这句话注释掉即可,即:

default vesamenu.c32
更改为
# default vesamenu.c32
或者采用下列方法:
修改方法:
将isolinux/vesamenu.c32替换为Ubuntu 10.04系统安装文件中的vesamenu.c32。该文件可以从Ubuntu10.04的安装文件中直接拷贝出来。
追问
我的是15.04版本的