有没有LOL大神?我是打ADC的,每次都是中上野爆了,只有自己有优势,该怎么带节奏才可以打赢啊?感

有没有LOL大神?我是打ADC的,每次都是中上野爆了,只有自己有优势,该怎么带节奏才可以打赢啊?感觉每次都是这样,优势渐渐没了,然后崩盘... 有没有LOL大神?我是打ADC的,每次都是中上野爆了,只有自己有优势,该怎么带节奏才可以打赢啊?感觉每次都是这样,优势渐渐没了,然后崩盘 展开
百度网友29663a9
你自己觉得自己有优势了和辅助一起去中路帮中路gank,不要有优势也待在下路,多去帮忙
追问
前提是中上野都经常爆了,野区漆黑一片,都不敢乱走,又不做视野,不知道他们怎么想的,老是被抓
追答
注意看小地图,你去帮中的时候让辅助一个人在下路,你和打野一起去中路。另外,也可以和打野一起去敌方野区拿资源。。总之多动起来