我的电脑玩游戏卡,画面不流畅!!问题解决了加分啊!!!!

我的电脑概况:电脑型号宏碁Aspire5552G笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版64位(DirectX11)处理器AMDPhenom(羿龙)IIN970四核主... 我的电脑概况:
电脑型号 宏碁 Aspire 5552G 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II N970 四核
主板 宏碁 JE51_DN (AMD RS780/RS880)
内存 2 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BPVT-22HXZT1 ( 500 GB )
显卡 ATI Radeon HD 6650M (WHISTLER PRO/LP) ( 1 GB / 宏碁 )
显示器 LG LGD0250 ( 15.7 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVRTD10RS DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC272 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 宏碁
现在的问题是,我玩CF 或者CSol这种3D游戏就会卡,画面一点都不流畅,这是个游戏本啊,怎么还会卡?显卡不行么?求高人解答!
卡木皮尤特
您好:
以您这台笔记本的配置来看,可以说是非常不错的笔记本了,基本可以秒杀所有的3D游戏,是专门的游戏本,产生您所说的情况无非就3个原因:
1、您的网速比较慢所以玩一些网络游戏卡是很正常的建议您360网速测试器,测一下您的网速。
2、您的显卡驱动问题,据我所知 ATI Radeon HD 6650M属于 中高档显卡,一些驱动精灵和驱动之家安装的驱动程序和它是不兼容的,建议您到专门的官方网站下载驱动程序。
3、最后一个就是您使用的时间过长,机子内有灰尘导致散热不良,建议您清理下机子的灰尘尤其是CPU风扇和散热通道。
在官网重新下载显卡驱动安装(下载地址:http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/VGA/VGA_AMD_8.713.3.3000_W7x86W7x64_A.zip?acerid=634193572427082566&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire 5552G&OS=731&LC=zh-chs&BC=Acer&SC=CHINA_1)~~~

希望我的回答能帮助到您
追问
我是小区宽带,3M网速,机器是刚买了一个礼拜,关于驱动问题我不懂,之前到官网下了个驱动,但下下来之后发现是一个文件夹,不知道怎么弄,到网上查,都说弄个驱动精灵什么的,我下了个,但是不好用,下载失败,你发的连接里的东西我下载过了,是个文件夹,我不知道该怎么安装,你能说的详细点么?
追答
您好您下载完驱动程序之后是一个压缩包,您先解压,在解压完的文件夹中点击“setup.exe”弹出安装界面,选择语言,点击下一步,选择“快速安装”,点击先一步,选择“接受”协议,开始安装,装完重启机子即可。
肖飞机肖飞机
显卡驱动没对应,版本过高不一定好,找个显卡生产日期对应的时间出的驱动(常见),还有不要乱安什么催化剂。
追问
那你说我该下什么驱动啊?该怎么下?我对这个真的不懂啊
追答
最简单的方法,买电脑是附带的那张光盘里的驱动就是最正确的(相对大多数不要求榨干机器的人而言)。如果光盘里有安装包最好,就是后戳EXE的文件,双击。没有的话,点右键我的电脑-属性-硬件-设备管理器-显示卡,右键更新驱动(可以先卸载,重启系统会自动寻找驱动),安装时不要忘了放入光盘。
shenmhq
系统换成XP,然后更新下显卡的驱动,基本上解决问题了.
瞄准我的头头
配置上肯定是没问题的!如果你确定不是PING的问题,应该是显卡驱动的问题了~~

在官网重新下载显卡驱动安装(下载地址:http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/VGA/VGA_AMD_8.713.3.3000_W7x86W7x64_A.zip?acerid=634193572427082566&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire 5552G&OS=731&LC=zh-chs&BC=Acer&SC=CHINA_1)~~~

或者安装 驱动精灵 驱动人生 这类软件更新驱动程序~~~
追问
驱动人生给我的更新是一个催化剂啊,而且下载还失败,在官网上下载的驱动是个文件夹,不知道怎么装
追答
驱动精灵   比驱动人生简单些~
wanyihao29
你装的加速系统是什么?现在最常用的是DirectX9.0c,如果装了,那你装了VGA兼容的视频控制器了吗?没有的话下个驱动精灵,立马搞定
费涵寒
应该不是电脑的原因 你们用的什么网络 玩的什么游戏 看看是游戏服务器 还是网络的原因
追问
联通,小区宽带3M网速,应该没问题吧?网速问题应该是延迟高,我玩CF的时候延迟最高也就20啊,但是就是一顿一顿的,玩CSol就不只是一顿一顿了,那根本就是画面质量问题了,不开枪倒罢了,一开枪就花,屏幕卡的要死