苹果6s plus手机充满电后可用多长时间

厌怀我5878
一般来说,正常情况下iPhone6s plus充电充满需要2-3小时。
iPhone6s plus充电注意事项:
1、有一种说法是iPhone6s plus第一次充电要充满12个小时,但事实上并非如此,锂电池首充无需充满12个小时。
2、随用随充,对电池影响不大。
3、iPhone6s plus对手机有过充保护的功能,但还是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电。
4、iPhone6s plus充电到100%的时候,拔掉充电器是最佳时刻。iPhone6s plus就已经进入了过冲保护,已经停止充电,接下来的时间也只是电池消耗过程,因此没有必要多充。
5、当iPhone6s plus手机提电量过低提示时,应及时充电,以保养电池的寿命。