DNF里的那个小峰工作室是不是假的,他们叫我交500押金,结果我不敢相信,只交了100,说着说着还说不退了

如果真是假的,为什么还像模像样的在那诈骗,没有什么处理吗... 如果真是假的,为什么还像模像样的在那诈骗,没有什么处理吗 展开
s忆过去l
都是为了让你进一步上当
gh1749301855
是假的,没人管啊
人渣一枚
一般里面那些人为了骗钱,什么东西都弄的出来,不要相信那些没用的东西………
kuty821031
玩自己的游戏,找别人干什么,有那钱时装都出来了
rqsx1234
工作室都是骗子,游戏里的也都是骗子,100W的东西也骗