阳历2011年4月17日下午13点58分出生的男是什么命人孩五行缺什么 起名字带什么字

david_leejune
  男命:  公元2011年4月17日13时58分出生

  二零一一年  三月    十五日    未时

  印      比      日      才
  八字:   辛卯     壬辰     壬寅     丁未
  乙     癸戊乙    丙甲戊    乙己丁
  伤     劫杀伤    财食杀    伤官才

  命主从4岁0月13天开始行大运,于每一交运年的三月二八日交运。

  印 枭 官 杀 才 财 伤 食
  大运: 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申
  2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075 2085

  八字五行个数:1个金,2个木,2个水,1个火,2个土

  八字五行得分:
  水:12 金:4 同类得分:16
  木:46 火:16 土:25 异类得分:87
  相差:-71 综合旺衰得分:-60 八字过弱

  八字过弱,以印比为喜用。(八字喜金水)
  肖兔年生人,取名宜有'月',清秀多才,温和廉正,安富尊荣;
  有'亻'、'禾'、'木',贵人明现,精诚公正;
  有'入'、'宀',重义信用,环境良好;
  有'金'、'白'、'玉'、'豆',勤俭励业,成功隆昌,富贵增荣;
  有'犭',良善积德,子孙兴旺;有'马'、'酉',多不顺,不利健康;
  有'石'、'力'、'刀',不利家庭,晚婚迟得子大吉;
  有'皮'、'氵'大凶;兔怕水,有'川'更凶,忌车怕水。
  肖兔年生人,到岁次肖鸡年、肖马年、肖龙年要小心注意,到岁次肖羊年、肖猪年、肖狗年一帆风顺,成功隆昌。
  1、根据六合、三合、相生之理
  喜用:①亥字根:核、孩
  ②未字根:朱、妹、善、美
  ③寅字根:演、虔、虚
  2、不合生肖:酉(鸡)、辰(龙)
  忌用:①酉字根:鸿
  ②辰字根:振、农、龚、庞、云
  3、兔五行属木:
  喜用:水、木、火
  忌用:金、土
  4、兔是非肉食动物,吃的是五谷类、草类食物。
  喜用:豆、米、禾、麦、梁、艹
  忌用:忄、(肉)月、心
  5、兔子自然的生长环境是在户外。
  喜用字如下:洞穴:口、冖、宀 居地:田、甫、山、丘、谷