身高长高

现在我14岁,身高166CM。可以长到185CM吗?要怎么做?... 现在我14岁,身高166CM。
可以长到185CM吗?要怎么做?
scut_benladen2
你好亲爱的楼主。

看了别人回答,都很有道理,不过我的是我自己的经验而且实践证明成功的,你不妨看下。

如果你也能照我说的做,我保证你可以长高的!!楼主!!请相信事实。

以前我曾经也被长高这个问题困扰了许久

记得我15岁时157,由于喜欢打篮球,很想张高

就老寻找长高的方法

我15岁--16岁那一年基本没长高,我差点丧失了信心

但是后来到18岁时,我长到了172,我心里是说不出的高兴

并且我18--22岁还长了5厘米,到20岁时长了半厘米

我现在23岁,178cm,我也满意了

在这里,给你一些我曾经长高的一些方法,希望能对你有帮助 ,我用的这些方法,效果有目共睹的

第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,!

第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,

因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,!

第三,不能抽烟,喝酒,!

第四,别太过容易发怒,!

第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,!

第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!

第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,!

第八,过度的"自我安慰",这个一定要控制,!

第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,!

第十,每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,!

第十一,吃多点动物肝脏,!

第十二,吃一些治蛔虫的药,例如史克肠虫清,!

第十三,保持良好心理,别自卑,坚持就好了,!

朋友,祝你能长到自己理想的身高!

believe in yourself!!
ps:我爸166,我妈158

最重要就是坚持了!!

打了好多字,希望能帮到你!!!加油!!祝你成功!
帐号已注销
有可能,再努力。重要的是坚持.
紫苑菜刀
我是用手机.!对于这问题我发了好几次个人经验..我十八未满 我爸168 我妈162 我179...基因有影响.担还是后天多点 给你个我的秘方:食物多以牛奶.豆类.鸡蛋.骨头汤.肉(长高了体重也要上来)等高钙高蛋白为主.(蔬菜不能少)...运动:拉杠(每天吊上几分钟).跑步(慢跑出汗).跳跳沙坑.保持7-8小时睡眠.放松心情....不在乎多长时间..只要每天保持..长高没问题.我班上个十七一年长了23cm.没长前154..现在177...没有啥不可能的...相信自己.看好你额!坚持!
朝花间惟叶
前提是你的骨头还没有闭合,没有完全定型,还支持你继续长高。如果你是女生的话呢,可以选择跳绳,每天晚上跳一百多下就可以了,男生的话篮球是非常好的选择(女生喜欢也行),然后记得多拉拉腿的韧带,这样有助长高还可以修腿,其实长个子主要就是平常要多做运动,吃些含钙高的食物比如骨头汤豆类食品,还要注意不能挑食,要记得均衡营养对长高是很有好处的,薯片之类的垃圾食品要少吃,多吃水果。尽量早睡早起,晚上十点到凌晨两点是长身体的黄金时段。大概就是这些,这些只要平常多份心思都可以做到的,坚持不会很难,加油!希望能帮到你啊~
市芊百里鸿福
一般男生的话建议多锻炼,男性在22岁之前都可以长高,只是满18后张高速度变慢了,女生在18随后不会张高了。提示哈,不要乱吃钙片和什么长高药什么的,对身体是负担