英语四级考什么?难度大么,另外要考口语么。

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思比较难考,英语专业四级英语水平相当于雅思5.5。雅思更注重在国外学习和生活的实用性,而英语专业四级是国内的应试考试而已,两个的侧重点就不一样,雅思比较难考,因为它和国内的应试考试完全不一样,所以对中国考生来说不太适应这样的考试,雅思对阅读的能力比较注重,阅读也比英语专业四级的难。英语专业四级侧重语法、词汇,雅思侧重的是综合能力的运用,而且雅思有口语,一般口语不容易拿高分的。对专四的准备,以及专四所用的学习方法,对雅思写作,阅读以及听力有很大的帮助可以尝试不断地练习, 每天腾出一些时间来练习英语。也不要一味…
高顿CFA发布
英语四级可以考CFA,cfa考试报考对考生的英语水平无特别要求,不过cfa考试为全英文考试,cfa考生的英语水平最好能够正确理解试题及正确表达考生观点的基础之上。
CFA报考条件:
根据CFA特许金融分析师协会的要求,报考不限定专业,如果你对资产管理、投资研究、咨询服务或投行感兴趣,只要符合下列条件就能报名参加CFA考试:
1. 拥有学士学位或相当的专业水准以上,对专业没有任何限制;大学学习年限与全职工作经验合计满四年;如果申请人不具备学士学位,而是具备相当的专业水准,也可被接受为候选人。 4年制本科学历(大四在校生) 3年制大专学历加上1年全职工作经验 2年制大专学历加上2年全职工作经验
2.遵守职业道德规范;
3.完成注册和报名以及支付费用;
4.能够用英语参加考试。
上海新东方国际教育
小du聊情感

不考口语。难度因人而异,只要努力还是容易考过的。

英语四级考什么内容——听力(考察耳朵抓取信息的能力)

首先要说的是,听力改革后增加了新闻部分,难度确实增加了!但是!上有政策,下有对策。通过研究今年6月份的听力真题,我发现其实做对题是有诀窍的,做新闻听力的诀窍只有一个,就是:听到什么选什么!

英语四级考什么内容——阅读(英语基础和解题技巧并重)

(一)选词填空

第一个题型,选词填空,也叫15选10,考查的其实是词性词义和相关搭配。这个题很难,得分率非常低,但是不难复习,因为总结几套真题你会发现:考察的词汇重复率太高了!

(二)快速阅读(匹配题)

下面说快速阅读,其实这个题的70分最不应该失,甚至这个题都不需要通读文章!每个选项里面划出两个或以上的关键词,然后去每个段落寻读定位,只要你关键词找的合适,正确率可达90%以上。

英语四级考什么内容——写作(考察语言的综合运用能力)

写作是最没有技巧可言的,无非就是平时多多积累,多多背诵模板和范文,到考场上灵活的套用就够了。

人生若只如初见欧
知道合伙人教育行家
人力资源管理师三级 保险从业资格证 英语六级 计算机二级 会计证

听力、阅读、翻译、作文
四六级考试题型是一样的
但是拿难度不同
英语四级可以考口语可以不考
是需要四级达到一定的分数,才可以参加口语考试的
我zutto
英语四级难度大不大,还是要看个人的英语水平。
英语四级主要考作文、听力、阅读理解、翻译共四个部分,考试时长共125分钟。
第一部分:写作共1题,考试时间30分钟。要求考生写出一篇100-120词的短文。
第二部分:听力理解共30题,考试时间30分钟。这一部分包括两节:A节听力对话,有10题。B节听力短文,有20题。
第三部分:阅读理解共20题,考试时间40分。
第四部分:翻译共1题,考试时间30分钟。段落汉译英,翻译内容涉及中国的历史、文化、经济、社会发展等。长度为140~160个汉字。
另外2019年的英语四级考试要考口语。
YinitS
大学四级 考听力 阅读 完形填空 翻译 作文 没有口语的考试

过了550分的 才会有口语考试 低于550分 高于425分的 只有张成绩的单
追问
不是过了425就有四级证书吗?
追答
是  那是张成绩单  不是证书