长垣长城中学杀人事件 班主任为何不站出来承担自己相应的责任 还算为人师表吗??

信暗及寒口无稳0U0390
您好,因第三人的行为造成他人损害的,由第三人承担侵权责任;管理人或者组织者未尽到安全保障义务的,承担相应的补充责任。中学杀人事件,由侵权人和学校连带承担,侵权人承担主要责任,学校承担补充责任,班主任非侵权人,不承担责任,但会受到学校处分。
在前童古镇赛车的座头鲸
我媳妇也是教学了,在苗寨中心校(苗寨乡一乡中),虽说是公办全走读但是学校管理还不错,下课都有老师执勤维持秩序,所谓执勤就是下课在校园里各处巡逻。我不知道长城中学是不是这样做.就事论事不能一棒槌打死就说长城中学不好,长城中学好不好我个人观点是一般,我媳妇还没有考上公办之前去长城中学应征过2次,第一次是2009年,没有结果。第二次是2010,考官说试讲的不错,但后来还是没有音讯,后来听说是有人送礼,我家没有送礼。就把我媳妇放一边了。问这事还真的找过校长,姚校长说明年再试一试吧,媳妇心里很难过,就决心去考特岗教师了。别嫌我啰嗦,我只是想把情况说清楚. 现在做每件事都能改变历史,要是当初我媳妇被应征过去,她也就不会考特岗了,同时那个小学生也可能不发生意外了......
手机用户cb4d7
老师有啥责任 ?把班主任抓起来你就 满意了?社会给老师的压力太大了 家庭中的爸妈就没责任

了?发生在学校老师一定很难过 别在指责老师了。为人师表咋了?对老师要求太高了吧。好学生让谁教都是好学生。家庭教育占首位 社会教育也有不可推卸的责任
亚业大仙富家馆3253
班主任老师辞职算了,没什么好干的,老师有什么好的,收入一般般,这个领导说你,那个家长不满意,随便找个工作都比老师这行业受人尊重,现在的孩子,老师你们真的担不起,这社会老师就是一个纯粹的服务生啊,学习就对得向孩子低头,呵呵,一句话理解万岁。
明智还灵活的丁香5812
班主任非侵权人,不承担责任,但会受到学校处分。那个小孩凶手一定要判他个死刑。

参考资料: 带带