烦死了…不想学了!怎么办啊?我觉得我真的没有前途了!该怎么办啊?马上高考了,可心里却越来越没底…...

烦死了…不想学了!怎么办啊?我觉得我真的没有前途了!该怎么办啊?马上高考了,可心里却越来越没底…到底是怎么了?... 烦死了…不想学了!怎么办啊?我觉得我真的没有前途了!该怎么办啊?马上高考了,可心里却越来越没底…到底是怎么了? 展开
月满冬至
其实我觉得,有没有前途不在于成绩或名次的问题,只要你想学,就很好玩,不想学,就无精打采,你可以试试放松心态,或者和要好的朋友谈谈心,自己做一些想做的事情等等,这样就可以减压,等高考过去了就好了,加油哦

参考资料: 我自己

sefli
别担心了,高考之前很多人都会像你一样,觉得未来很模糊。可是学历并不代表一切,高考只是一次机会而已。即使这次失误了,也不代表以后没机会了。
shiyang0521
不要害怕,把心情放平淡,不就是个高考吗,有什么大不了的,在“战略上藐视它,战术上重视它”心态摆正,就没问题了,可以适当的释放一下自己的压力。
实话告诉你大学除了一张文凭是自己高不来的,其他知识都可以自学如果真的调理不好心情那就做点事吧-感兴趣的随便研究研究-三年时间-足够让你在这-领域小有所成找不到工作那时会是个不好笑的冷笑话找个工作狠容易的
arwie
就是高考前的浮躁症~没事的,大家都这样。熬过去就好了!!前途也不是高考就能说定了的!别着急!!