游戏王 不受卡片效果影响的怪兽,能被无效效果并破坏的卡片效果破坏吗?那不能作为效果对象的怪兽能吗

谁能推荐下什么卡组强一点,六五众目前来看最强了,魔轰神,正义盟军什么的怪物强就是没魔法陷阱,推荐一组有魔法陷阱的强点的卡组... 谁能推荐下什么卡组强一点,六五众目前来看最强了,魔轰神,正义盟军什么的怪物强就是没魔法陷阱,推荐一组有魔法陷阱的强点的卡组 展开
dengzi1996116
我喜欢龙卡组,有破坏龙清场,未来融合融合五帝,随即龙之镜配合青眼究极龙,祭品召唤强风龙,复活天降巨星龙……5000攻击上的超多,还有压碎,既破坏魔法陷阱,还给生命伤害……超帅!
追问
禁卡一大堆。。要的是同名卡组。。不受卡片效果影响的怪兽,能被无效效果并破坏的卡片效果破坏吗?那不能作为效果对象的怪兽能吗。。这才是我的主要问题
追答
看魔咒速度的吧?
同调恐慌加欲望的代价,我一个回合召唤流天类星龙,死者苏生加在流天类星龙的连锁里,还可以在召唤一只流天类星龙。两条应该就无敌了。六武众的话。加戟特招隐舞者。然后特招大将军紫炎,在用前面两个同调真六武众紫炎。就可以封杀魔法陷阱了。然后把墓地里的哪两个同调用的卡除外。特招紫炎之老中缘。一回合破坏一直怪兽。应该也无敌了。此外加戟特招枪左然后三张魔导师之力给枪左,时间女神的恶作剧,秒杀了。此外防止一些连锁的破坏可以加上三张强欲之壶。三张天赐的宝牌。在加一些防御的,比如次元幽闭。还有天罚最好也加一点。只要凑够40张。无敌了。我的卡组。。。。。
云义想
废铁,配和各种外挂卡,比如齿车间,万能地雷未爆弹,付锁链的炸弹等等,自身又具有强大的墓地回收能力,往往能达到一回合OTK,很强很变态!
吴郑芃12
游戏王 不受卡片效果影响的怪兽,能被无效效果并破坏的卡片效果破坏吗?那不能作为效果对象的怪兽能吗

可以,但必须是除外或效果无效并破坏(除外可以)
wangyan990305
BF 资料你可以上网搜,BF注重群殴,是唯一能和六五抗衡的。我就在用BF