我咨询一下,我塘桥去张家港车管所转多少路工交车去车管所

我咨询一下,我塘桥去张家港车管所转多少路工交车去车管所... 我咨询一下,我塘桥去张家港车管所转多少路工交车去车管所 展开
粉情要妖格0e
知道合伙人体育行家
毕业于衡阳师范学院,毕业后选择进入健身房学习做私人健身教练,现任浩帆健身会所私人健身教练

公交线路:张家港227路 → 张家港210路北线,全程约19.4公里

1、从塘桥步行约160米,到达塘桥镇政府站

2、乘坐张家港227路,经过17站, 到达保意电器站

3、乘坐张家港210路北线,经过11站, 到达交警大队站(也可乘坐张家港223路)

4、步行约90米,到达张家港市车管所