淑熙《啦啦啦》MV中的女主角叫什么?个人资料发下呗

擦,到底是谁啊!!!怎么3个名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 擦,到底是谁啊!!!怎么3个名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
执着の蒲公英
  李姬珍
  李姬珍(1980年2月21日-),英文名Lee Heejin,韩国演员及歌手(baby vox),现为SBS电视广播有限公司其下艺员,Lee Heejin是队上的main vocal.
  姓名:李姬珍 生日:1980.02.21 家族成员:父母,两位一哥哥,一个姐姐
  [学历]:东亚广播大学广播演艺学学士
  姬珍是整个BABY VOX里面最Magic的一个。光看她的外表,打死你也想不出这样文静秀气的一个女孩子怎么有会这么多话。在采访的节目中,我们常常能看到她眉飞色舞,口若悬河的样子。   作为乐队的主唱,姬珍的声音就代表了BABY VOX的声音,我想没有人会对这一决定表示怀疑的。姬珍的外表、性格、歌唱实力构成了她独特的魅力,对于很多人来说,她不仅代表了BABY VOX的声音,也代表了BABY VOX的美丽,这里面也包括俺。   姬珍是广告模特出身的,所以对于镜头有一种奇妙的情结,她迫切希望能表现得最好,但常常因为这样太过在意,结果适得其反,紧张得频频出错。我想每当这样的事发生后,她一定会先对自己的八只小狗倾诉个没完,然后再蜷起来睡一觉,第二天就会没事了。
  个人履历
  1996年12月29日,MBC演艺颁奖礼,YURI战胜李恩珠,成为最佳新人女演员个人写真(20张)  1996年底,YURI被聘请为MBCSECTIONTV节目的MC   1997年末SBS演艺大赏,YURI获得优秀女演员奖   1998年末YURI与车太贤共同主持2003MNETMV颁奖典礼   1998年12月29日,YURI主持2003年度汉城歌谣大赏   1998年12月30日,YURI主持MBC演艺盛典   1999年3月,YURI参与演出网络剧《我房你房》   1999年12月29日主持SBS歌谣大赏   1999-2002年,YURI先后成为Jambangee服装、SELFID布丁、东洋点心等产品的广告代言人   2003年为了更好的发展事业,从呆了7年的母公司DSP公司跳槽加入Sidus-HQ公司   2003年度KBS演技大赏,李姬珍凭借《爱龙的眼泪》,获得“女演员人气奖”并与玄彬一起获得了“BestCouple赏”
  编辑本段电视剧:
  2011MBC水木剧《最佳爱情》 饰)“国宝少女”组合队长
  2010SBS《没关系,爸爸的女儿》饰演文彩媛的大姐
  2006MBC《精彩的一天》with:孔侑、李姬珍、南宫民、李妍熙
  2003KBS《爱龙的眼泪》with:玄彬、李姬珍、刘仁英、任柱焕
  1997SBS《千年之爱》
  1999MBC《爱情之路》 李姬珍
  1995SBS《坏女孩》

  艺术成就
  《爱情坏朋友》、《可爱先生纸鹤》、《暴风之中龟尾号》、《爱龙的眼泪》、《越过地平线》2003年7月:《Special01》主打歌:SummerDance(中文翻唱名:honeySummerParty)。
  2002年10月:《Special03》主打歌:BeforeSunrise(中文翻唱名:“技术性击倒”)。   2001年10月:《BoyishStory》主打歌:Cometome(中文翻唱名:“孤单芭蕾”)。   2000年6月:《Peace》。
  1999年10月:《BABYVOXRe.VVol.1》主打歌:NeversayGoodbye改变又名“换掉”   2006年1月15日:《ThisisHyony》日文首张精选大碟。
  2005年8月3日:《Passion/HeavyWorld》主打歌:Passion,HeavyWorld。
  2005年3月8日:《Wa-ComeOn》主打歌:ComeOn,Dato。
  2004年12月14日:《Heaven/ComeOn》主打歌:Heaven,ComeOn

  编辑本段获得荣誉
  2002年10月23日开始签约担任娱乐新闻节目“SECTIONTV演艺通信”节目主持
  2002-2005多次担任韩国三大电视台年末颁奖的主持人
  2002年底,MBC演艺颁奖礼,战胜张娜拉,成为最佳新人女演员
  2003年底,韩国SBS演艺大赏优秀女演员奖
反·复0530d
李姬珍
朴嘉熙
李熙真