淑熙的《啦啦啦》mv 什么意思??

匿名用户
女:你记得那个叫淑熙的女孩吗?四年前甩掉的。
男:淑熙怎么了?淑熙怎么了?(或者是:淑熙什么啊?)
女:我就是那个女孩。淑熙就是我。 《one love》中文歌词爱我的我的爱人 每当我见到你 我总是心动不已 我所获得最珍贵的礼物 我最初也是最后的爱情 看了又看 却总是想见的我的爱人 给了又给 却不让人感到可惜的心说了又说 却总感到不够的一句话 爱你 我爱你 (oh oh oh) 爱你 我爱你 就算捂住嘴还是会不经意说出口的话 数千遍 数万回 就算想要珍惜 却完全无法忍耐不说出口的话 (我爱你) 不停的呼唤着(我爱你) 直到世界的尽头我也不会忘了你 也不愿意放开你的手 就算想要隐藏 却总是害羞的我 爱我的我的爱人 每当我见到你我总是心动不已 我所获得最珍贵的礼物 (oh- ah~)/我最初也是最后的爱情(oh- ah~)不论是白昼或是黑夜 请你不要的一件事 下雨也好 下雪也好 你的心请不要改变不论是悲伤或是开心 就像现在这样 oh~/请你留在我的身旁oh~ 一见钟情这样童话般的故事 就发生在我的身上 就像是让我从沉睡中苏醒一点一点靠近了我的你 让我无法拒绝 就这样拥抱了我 下雨的日子里 我会成为你的雨伞 炎热的日子里 我会变成让你乘凉的阴影我会永远待在你的身旁 成为你微笑的泉源 请你紧紧抱住我 让我不再颤抖 让我的心一见钟情的我的爱人 所谓命运大概就是这样吧 我所获得最珍贵的礼物 我最初也是最后的爱情 我想要将让我幸福的所有都献给你我只爱你 希望我们的爱情能够直到永远 从开始到最后你都是我最后的爱情 爱情 爱情 她是否已经说出口明白了这种幸福 并说出口心里满满的幸福 就算是会窒息也想要爱你 你是我的唯一 爱情 爱情 是谁曾经这么说明白了这种幸福 并说出口无可取代的我的爱情 希望能够直到永远的最后的爱情 《啦啦啦》歌词
爱情啊 爱情啊 我的爱情
无法拥有的我心痛的爱情
心啊 心啊 我的心啊
像傻瓜一样没出息的我的心
即使想念也无法说出“我想你”这句话
虽然远远地注视着
仅仅是在同一个世界一起呼吸 也值得我感谢的人
即使爱情让我痛苦
因为有你又度过一天
虽然一句话都说不出来
却比任何一个人都要爱你
即使走近最终也哭不出来
在身后屏住声音哭泣
只是远远的看着
也让我幸福的人
即使爱情让我痛苦
因为有你又度过一天
虽然一句话都说不出来
却比任何一个人都要爱你
即使说我是傻瓜
只要有你 心痛也没关系
我爱你 即使无法拥有你
你永远是我的全部

“天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜,以其无以易之。弱之胜强,柔之胜刚,天下莫不知,莫能行。”(《老子·七十八章》)“天下之至柔,驰骋天下之至坚。”(《老子·四十三章》) 贾宝玉曾表达了这样一种看法:“女儿是水做的骨肉,男人是泥作的骨肉。我见了女儿,我便清爽;见了男子,便觉浊臭逼人。” 女生,看上去,宛如水般柔弱。可男生,你知道么,至柔的水,也能幻化成冷峻的冰。 我不支持淑熙这样的复仇,当然,并不是因为我同情那个男生。只是,何必呢?总是活在过去的痛苦里。拿得起,放的下的,不该只有是筷子而已。不值得你付出的感情,你也要对自己狠心一点。 末了,请珍惜所有爱你的人。
匿名用户
四年前你甩了我,四年后整容回来报复你.