是一部欧美恐怖片,讲变异,故事发生在一艘船上,

好像叫:深度睡眠,搜了一下又没这个片,大概是类似这么个名字,... 好像叫: 深度睡眠,搜了一下又没这个片,大概是类似这么个名字, 展开
深空失忆;丹尼斯.奎德和本.福斯特主演的电影
友情提示:这部电影是发生在一艘遗弃的飞船上的科幻恐怖片,也是变异之类的,剧情非常紧凑,非常精彩的电影。

PS:楼上说的《幽灵船(鬼船)》与《极度深寒》,我解释一下:
1.幽灵船,首先名字就和楼主说的名字相背离太远,再之幽灵船写的是灵异类的惊悚片,绝非变异类型,所以绝对不可能是这部片子;
2.极度深寒,起初,才看到楼主问题的时候,我的第一感觉也是极度深寒,后面看楼主叙述,我的直觉告诉我不可能是这部,极度深寒虽然也同样发生在船上,但其讲述的是深海大海怪的灾难类型电影,九几年的电影,不是变异类型。
yang030415
幽灵船 剧情介绍:1962年,白令海峡。遥远寒冷,无人涉足。意大利豪华客轮安东尼亚.格拉撒号在这一带洋面上失踪,没有任何遗迹可循。一群救护人员受人(杰克)之托去寻找在海上消失的局抡,因他曾在飞机飞过阿拉斯加沿岸的洋面时看到水上漂浮的一条船,认定那必是安东尼亚号,是为了挑战,为了刺激,更多也是为了金钱。由于雷达很难扫到,所以在几乎要撞上去时,他们才发现,原来它已经在面前了。船长墨菲说了句很深省的话“一开始,它就给了我们一个下马威”,确实,后来的种种也证明了,他们的悲剧由此开始。四十年后,虽留下了岁月的痕迹,却依然能感到它及尽的辉煌。让我觉得蛮震惊的是影片的第一幕,迷幻的舞池,上演着60年代的奢华。现场乐队和漂亮的女歌星都让我想起《红磨房》里面的场景。然后竟然一根钢丝,或者是其他什么,我不能够形容出来。从舞池的那面,一直到这面,横截而过。在场的每个人都不能幸免,通通死的不完整,身体被从中割开,除了在船长怀里跳舞的小女孩海蒂。没有谁能逃过死亡的命运,海蒂被困在那里,尸体悬挂。结果也很出乎意料。他们置身于船上,然后,经历了62年的场景。安东尼亚号上所有的人被投毒,遇害,然后那些预谋的人又因为金钱自相残杀。最后只有一个人存活。他竟然就是找救援队解开安东尼亚号秘密的人 杰克。所有后来等上安东尼亚号的救援人员都死于幽灵船上,只有女主角莫瑞恩逃离。当她被经过的船救起,回到陆地时,竟然发现,面前走过的,抬着从海里捞起的箱子,那些原本属于幽灵船的东西,的竟然是她的对友,而指挥他们的就是杰克。影片在杰克诡异的笑和莫瑞恩的尖叫声中结束。
ldp0516
符合条件的有《极度深寒》《鬼船》
百度网友83b0bf9
极度深寒。
死亡邮轮。
你给的线索太少了。
匿名用户
难道是极度深寒?