求美剧经典喜剧

我喜欢那种人物特征很明显,就是我觉得有特色的那种喜剧。就像老友记那样我的就不爱看,一句:forsex就要笑一下。有什么可笑的啊。欲乱绝情妻是大爱。最好是类似这样,但不要全... 我喜欢那种人物特征很明显,就是我觉得有特色的那种喜剧。就像老友记那样我的就不爱看,一句:for sex 就要笑一下。有什么可笑的啊。欲乱绝情妻是大爱。最好是类似这样,但不要全是男主角或女主角的。有好推荐一下 谢谢~~ 展开
love4654729
美剧经典的也就那几个吧,我的最爱是 成长的烦恼。什么生活大爆炸,好汉两个半,老爸老妈浪漫史,楼主应该不会太陌生,不过,我推荐你的是英剧笑果绝对好。

Coupling 这个有人说是英版friends,不过我觉得这个更好一些

The IT Crowd 我的入门英剧,这个还是比较有名的,马上要出第五季啦,很期待

Little Britan 你如果没看过英剧,看了这个之后你会发现美剧的笑点比较低

Yes,Minister & Yes,Priminister 80年代政治喜剧,真心不错

Allo,Allo 从80年代放到90年代,放了9年的喜剧

Miranda 两季,女主角总对着镜头做表情,挺有意思的

How Not To Live Your Life 应该算是轻喜剧吧,还带了点性场面

Come Fly With Me 要是看了little britan,都不用我介绍自己都能找着

Black Books 还可以吧,要是看完前面的这个真的就是还可以

美剧还是来两个吧

30.Rock 叫好不叫座,可能是因为笑点比较内涵,如果不是很了解美国的话可能效果差点

Community 个人感觉还可以吧,不至于让我笑出来,但是我能看下去。各种恶搞(或许叫Community版更合适)其他电视剧或者电影,不至于乏味

好啦,就这些啦,希望楼主能喜欢
梅雪的冬天7K
不知道你是不是宅男,如果是宅男而且是极客的话,生活大爆炸你肯定会喜欢的。推荐搜狐视频里在线看,搜索就能出来了
lierenhu29
生活大爆炸,人人都爱雷蒙德,brothers & sisters 典型美国温馨家庭喜剧,IT狂人都不错
帐号已注销
超市特工 单身毒妈
好心网友匿名
美国 Pie