我要参加校园歌手比赛,大家推荐一些适合女生的歌曲吧

我虽然今年初二,但我的声音还是略带沉稳,比较低。高的音不很好唱,而且学校规定歌曲不能有太多“爱”的。请大家推荐一下下,谢谢啦。(还有,我们比赛是清唱)... 我虽然今年初二,但我的声音还是略带沉稳,比较低。高的音不很好唱,而且学校规定歌曲不能有太多“爱”的。请大家推荐一下下,谢谢啦。(还有,我们比赛是清唱) 展开
潸遐枫
唱自己喜欢的歌,那样最容易唱出味道,现在有很多歌属于可爱类的啊,象王心凌啊,但是我觉得唱一些大家不常听到的歌可能给人印象更深刻吧,既然声音较沉稳,那也可以选一些老歌,我比较喜欢老歌.或者不想爱啊爱的就选一些旧的校园歌曲,象小纸船,外婆的澎湖湾之类的,去百度分类搜一搜吧?
<br><br>
<br><br>考虑到内容,难易程度,下面推荐一首流行的,虽然我不喜欢张含韵,但这首星星的眼睛还是不错的,听两三遍就会了.内容也很健康.
<br><br>我比较倾向于旧的歌,妈妈的吻什么的,作为初二学生是不错的
不爱三国
最近网上有一些原创歌曲听好的!!
象 心愿 等!!
我觉得如果声音很沉的话不防唱一些翻唱男生的歌1!
效果可能更好的!!
zb_rock
找一些有名的吉他曲子。适合清唱。
桖幼J5
唱 S.H.E 的 中国话吧
厚丿静近0u
我们都是好孩子