建设银行办理信用卡需要具备什么条件

拧揎按

建行信用卡申办条件是:具有完全民事行为能力、年满18周岁且未满70周岁、具有稳定的职业和收入、信用状况良好、有按时还本付息能力的自然人,可申请龙卡信用卡个人卡主卡。

若是本地户籍的申请人,需提供:
1、身份证复印件;
2、收入证明(例如:个人所得税扣缴凭证或完税证明复印件、公积金缴交记录或缴交清单复印件)或个人资产证明(例如:本地房地产权证复印件、购房/车发票、中华人民共和国机动车行驶证复印件、储蓄存折或存单等)或专业技术证明(例如:国家权威部门评定或认可的职业资格证书复印件、包括注册会计师、注册审计师、律师执照等)。

若是非本地户籍的申请人,除需提供上述材料外,还需提供稳定性证明(例如:本地房产证明、社会综合保险金对账单复印件(6个月以上)、学历证明等)。
屹农金服
屹农金服专注互联网农村金融,市场源于农村,借款人多是朴实的农民朋友。屹农金服通过实地考察及多重审核,将有资金需求的优质借款人推荐给您,获得较高的投资回报,也可以帮助更多急需资金的农民。
建设银行信用卡办理需要身份证明、工作及收入证明、信用卡具体办理条件流程见下:
一、办理信用卡所需资料:
1、身份证明材料;
2、工作及收入证明材料;
3、财力证明资料;
4、 学历职称、专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证等辅助材料;
二、办理条件:
1、年龄18-65周岁,具有民事行为能力的公民。
2、有稳定的收入,提供收入证明。
3、个人征信要良好,无不良记录。
4、能否成功申请信用卡还与职业有关,如保安、个体户、农民等就比较难成功办理。
5、一般来讲,稳定的的工作是成功申请信用卡的必要条件。
6、外地、境外人员及现役军官以个人名义领卡应出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明,并须提供具备担保条件的担保单位或有当地户口、在当地工作的担保人。
三、办理流程:
1、网上申请预约;
2、预约后三到五个工作日会有工作人员联系上门收集信息;
3、银行系统进行个人信息审核和电话回访,需要大约7到10个工作日;
4、若审核通过,会在10个工作日左右寄出信用卡;
小敏聊情感故事

申请信用卡主卡需要年龄在18-60周岁,有部分银行是可以延伸到65岁周岁的,参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况,并不是单方面因素所决定的。每个人的情况也会有所不同, 有一定经济能力且信用记录良好,工作

安安静静的鱼

办理信用卡需要具备什么条件?