办理建设银行信用卡需要哪些条件?

乙雨竹qY

申请条件很简单,建行的信用卡申请条件:凡具有完全民事行为能力和偿还能力的自然人,可凭本人有效身份证件和相关证明文件申领个人卡主卡。
主卡申领人还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人(必须得到其法定代理人的许可)申领附属卡。每张主卡最多可申请三张附属卡。主卡持卡人可随时申请注销附属卡。

  1. 在建行的存款或投资帐户开户满6个月及以上,且最近3个月月均存款/投资额5万元及以上,其中10万元及以上的客户可以核批金卡。

  2. 最近3个月月均代发不低于1200元,且任一月不得低于800元的申请人可申办;月均代发工资金额4000元及以上的客户可办理金卡。   申请人在我行代发工资的金额不足规定标准的,发卡行还应要求申请人提供收入证明或他行的代发工资证明材料,以确认申请人符合发卡所需的收入条件。(我补充一下,此类单位要么是建行的代发工资单位,要是不是建行的代发工资单位,最好是国有企业,公务员,这些,如果是私营企业公司开的建行是不认可的。)

  3. 申请人购买的住房为本地商品房、购房时间在15年以内(含),且购房面积在80平方米及以上,经济适用房、解困房或拆迁房客户除外。其中购房面积120平方米以上的申请人可办理金卡。

  4. 汽车排量1.0升级以上、8座以下(含)且车龄不超过8年。营运车、教练车、农用车、出租车、厢式小货车、小面包车、专项作业车等除外。

  5. 他行信用卡客户不包括仅有他行准贷记卡的客户。

窦蕾买娴
本人的身份证未过期
社保、公积金、工资明细6个月
3个条件中满足其中一个肯定能办
或者自己有汽车的,可以拿行驶证办理汽车信用卡
如果不满足这些条件的
可以通过网银或者手机银行申请试试
电子渠道申请信用卡的条件相较会少严格一点
卷长青靳娟
既然工资卡属于建行的
那么建议在建行办理
这样比较容易的
你要是不想来回跑的话
就有什么证带什么证吧,比如身份证,购车正(如果有车),工资卡等
账号已注销ZXCG