<html></html>是什么意思

莫小莫ya

这是编写网页的代码,也可以叫做标签。
开始标签,
结束标签,因为有一个斜杠
中间就可以编写其他标签了。
是这样的
中间就可以编写其他标签了。
是这样的
疯狂腾飞
看你不懂这个,我可以给你简单的讲一讲。
这是编写网页的代码,也可以叫做标签。
<html> 开始标签,
</html>结束标签,因为有一个斜杠。
中间就可以编写其他标签了
比如这个例子吧

<html>
<head>
<title>呵呵,看这里这是标题!……</title>
</head>
<body>
看这里这时内容!<br>
一般这里都是有布局的。<br>
把这段代码复制到一个记事本里,然后把名字改成index.html,这样他就变成一个网页文件了,双击打开,可以看一下标题的内容,再看看这里就知道怎么编写网页了。<br>
<font size="10" color="red">这里是美化的样式,加我百度HI的账号“疯狂腾飞”</font>
</body>
</html>
浮躁D人心123

这是HTML 标签。

所有的 html 内容,都要放在这里面。

<html>:这是 html 开始标签

</html>:这是 html 结束标签

html 标签

vivifirst
超文本标记语言。<html>脚本开始标记。</html>为结束标记。
匿名用户
HTML是按单个字母读的。
HTML全称:HyperText Mark-up Language。
即超文本标记语言或超文本链接标示语言,是目前网络上应用最为广泛的语言,也是构成网页文档的主要语言。
HTML文件是由HTML命令组成的描述性文本,HTML命令可以说明文字、图形、动画、声音、表格、链接等。
HTML文件的结构包括头部(Head)、主体(Body)两大部分,其中头部描述浏览器所需的信息,而主体则包含所要说明的具体内容。
Hypertext Reference的缩写
Hypertext :[英][ˈhaɪpətekst][美][ˈhaɪpərtekst]
Reference:[英][ˈrefrəns][美][ˈrɛfərəns, ˈrɛfrəns]