谁能帮我翻译一下下面这段文字,谢绝非人工翻译,谢谢

IntegratedcircuittechnologyisthebasicbuildingblockofCPUsintoday'smicrocomputers,minic... Integrated circuit technology is the basic building block of CPUs in today's microcomputers, minicomputers, mainframes and supercomputers. Remarkable advances in this technology have produced exponential increases in computer speed and power. In 1965, Gordon Moore, co-founder of chip-production giant, Intel Corporation, predicted that the number of transistors on a chip would double every 18 to 24 months. Much to the surprise of engineers and Moore himself, "Moore's Law" accurately predicted 30 years of chip development. In 1958, the first integrated circuit contained two transistors. The Pentium Ⅲ processor, introduced in 1999, has 9.5 million transistors.
More transistors mean more processing power; today's CPU chips are generally faster than those of the past. However, all CPUs are not created equal; some process data faster than others. CPU speed is influenced by several factors, including clock rate, word size, cache and instruction set size. Specifications for these factors allow you to compare different CPUs.
鱼淼咿
对于现如今的微型计算机,小型机,大型机和超级计算机来说,集成电路是中央处理器的基本构成单元。这项技术的长足发展使计算机的运算速度与运算能力得到了指数性的、翻倍的提高。戈登.摩尔是芯片生产巨头—英特尔公司的合作奠基人,早在1965年,他就预言道:每隔18-24个月,一个芯片上所能容纳的晶体管数量就会翻一番。而令许多电脑工程师和摩尔本人惊讶的是,这条“摩尔定律”竟然准确的预告了未来30年内芯片生产的发展趋势。1958年,一个芯片上能容纳两个晶体管,而1999年生产的奔腾 Ⅲ处理器已能容纳950万个晶体管。
更多的晶体管意味着更强的处理能力。当代的中央处理器芯片运算速度普遍比过去快。当然,并非所有中央处理器都是按同一规格生产;有的中央处理器处理数据的能力要更快一些。它的处理速度是受诸多因素影响的,包括时钟频率,字长,缓存速度和指令集大小。你可以通过这些因素的规格参数来比较不同的中央处理器。
我用了一个小时细心翻的,因为我真的很想要分来下载资料。。。如果你不是要求百分百的完美学术性翻译,拿去用绝没问题!我翻译之前有查过相关计算机基础知识。这篇文章是介绍集成电路(即芯片)及其发展,提到的CPU(中央处理器)也是芯片。相信我吧!希望可以帮到你!
洛水儒
集成电路技术是在今天的微机,小型机,大型机和超级计算机的CPU的基本构建块。在这项技术的巨大进步产生了计算机的速度和力量指数上升。 1965年,戈登摩尔,共同芯片生产巨头英特尔公司的创始人,预测,芯片上晶体管的数量将增加一倍,每18至24个月。大部分的工程师和摩尔自己吃惊的是,“摩尔定律”准确预测30年的芯片开发。 1958年,第一块集成电路包含两个晶体管。奔腾Ⅲ处理器,在1999年推出,已950万个晶体管。更多的晶体管意味着更多的处理能力,今天的CPU芯片,一般快于以往。但是,所有的CPU并不都是一样的,有些过程数据的比别人快。 CPU速度是受多种因素,包括时钟速率,字的大小,缓存和指令集的大小。这些因素规范允许您比较不同的CPU
嫦奔月
集成电路技术是基本组成部分的cpu在今天的微机,大型机和小型机一样,超级电脑。在这项技术中有显著的进展成级数增长计算机产生的速度和力量。1965年,戈登·摩尔的共同chip-production巨人,英特尔公司预测,在芯片上的晶体管数量翻番每18到24个月。很多人出乎意料的工程师和摩尔自己,“摩尔定律”准确的预测了30年的c