在北京,我爱我家比链家有什么优势 50

在北京,我爱我家比链家有什么优势在北京无论是门店数量还是房屋占有率都是链家占大半江山,而且入住的时候除了正常交押金和房租外,我爱我家还要收一个月的佣金费,链家则不用,链家... 在北京,我爱我家比链家有什么优势在北京无论是门店数量还是房屋占有率都是链家占大半江山,而且入住的时候除了正常交押金和房租外,我爱我家还要收一个月的佣金费,链家则不用,链家额外收一个月的房租作为服务费,每个月有两次房屋清洁和水费网费的费用,提前退房的话,押金和服务费还按比例返还。另一方面,销售才入职的时候,链家是无责底薪4K,我爱我家是有责底薪4K,所以无论从租房者还是从新入职销售的薪资及发展程度上来说都必选链家啊,我爱我家到底拿什么和链家拼? 展开
百度网友70aaecb
这很正常,这个问题有点愤青的嫌疑啊,例如同一件商品,市场上有卖两元的、有卖四元的,难道卖四元的就做不了嘛,这种同商品不同价格的现象在每个行业都有,比如火车站的商品比小区的超市卖的贵。
追问
请仔细读题,别瞎回答
退休之

现在是网络时代,资源共享,都差不多,
追问
请仔细读题
放屁不会得到任何人认可