(女生请进,男生勿进)

我在暗恋小学同班的一个男生,但他不知道,并且他有喜欢的人,我该怎么办?我是认真的,请你们认真也回答!!!!... 我在暗恋小学同班的一个男生,但他不知道,并且他有喜欢的人,我该怎么办?
我是认真的,请你们认真也回答!!!!
绯夏心情
喜欢就应该让他知道,他有表达自己感情的权利,你也有。即使被拒绝,你也曾努力过了。不过还是要看情况,如果,他和他喜欢的人是两情相悦,且感情稳定,那你就要慎重考虑表白的事了。
记住哦,你自己的感情,决定权在你自己,别在一棵树上吊死了。
mingb258
你在读书的话就好好读书..现在的男人都靠不住 ,,别说你们17、8、9了,就算只有13、4岁就靠不住
你喜欢是下常 的...但你出了学习还能做什么类..
你用什么 来打倒你的情敌
用什么来得到她的心..
要以后的实力
等你有成就了想要么样的男从有么样的男人
别为这样的事把自个的人生浪费了。
懂了没
我也有过这样的感受,如果你现在不是说那你想说的时候也许已经晚了,你要把我好机会,也许是那个女生先说啊,人家已经表白,而你呢
Maydoying
不要显现出来,这些现象是正常的!过不了多久,这种感觉就会消失的!
尹天霖
小孩子,读书第一位!别想着其他乱七八糟的东东……如果真的喜欢他,看着他幸福也就行了吧……