男人喝醉酒,说的话是真还是假,我男朋友从不说爱我的,昨晚他喝多了,他说他很爱我的。我能信吗?

无助山里娃善良
酒后吐真言,一定吗?真醉假醉要清楚,往往狡猾的人都会用这个来取得对方的信任,这个不算高,还有的喝酒差不多醉了就开始说一堆话,说如何在乎如何难过,可是你却不懂,说着说着还会哭了,泪水哗啦哗啦的出来,这才是高手,泪水是真的,在乎也是真的,可是未必是为你,他可以因为喝酒了想起了内心的爱和内心的情,但是只有你在身边,所以流出了真是的泪,却只是想要你更相信他,这是有一定表演基础的人都懂。真实的是对你的,也有,确实不愿意平时告诉你是因为他希望有一天你知道他有多爱你了,你会很幸福,他也就是最大的安慰,如果他是真的如实,你从平时也可以感觉到的,放心去看他的表演,也放心去把这份难得的真心珍藏,有更多细节可以分享给我,我帮你判断。
醉眼看花凋
你愿意信就是真 不愿意就是假 是不是爱你 平时的言行举止已经说明了所有问题。
建秋春vv
看一个人,到底爱不爱您,平时应该您会感觉出来的吗,就是平时言行举止,他到底爱不爱您,第一,平时看他的表现,第二,听他平时所说的话,第三,看他平时所做的事情,再拿去分晣和对比一下,就知道这个人到底爱不爱您,到底有多爱您,到底他是不是口是心非说假话的人,这样马上就证明出来了这个人的心里,但是只证明他现在这个人好不好,人心是善变的。
追问
平时他对我很好,很体贴我,很喜欢我,但他说过他不会轻易对别人说爱的,因为他之前的女朋友怎么逼他,他不会说,因为爱一个人,是要负起责任的,爱不是轻易说的。昨晚他喝醉,心理想的念的都是我。
追答
那您为什么说您能信吗?看样子他是个负责任的男人,我在这里恭喜您碰到一个好男人,也恭喜您,他对您的真心与真诚和执着,我在这里祝你们幸福,祝你们天长地久。
入月清a
男朋友每次喝了酒都会说,只要你不背叛我,我心里永远一辈子只爱你一个。能信吗?
头痛脑括晕
暂时不能全信,酒醉心明。看他接下来想干什么