我现在初二,英语考的特别差,初三时怎么学才可以把英语尽快的提高?

传说529
初中英语比较简单,两个月可以补完三年英语,每天一两节课和一些课余时间就好。学习英语首先要背单词,从初一教材开始,把三年的英语单词读一遍下去,要有记忆的读,记不住也没关系,但至少要有印象。接着回到初一教材,再把那一册单词读一遍,看完后回到第一模块在看一遍,下一步就该尝试阅读第一模块的课文了,还得买一本初三的单词词典,因为你不一定能够记住所有单词。。。这种方法必须保持下去,除非你有更好的方法,阅读课文那时我只读到八年级,九年级只读过几课,但阅读已经不是问题了这大概需要三四个星期的时间。课本后面的解释和语法不是很全,课后理解对考试来说才是至关重要的,例如单项选择和完形填空,这不是小学内容了,考的几乎都是语法。建议买一本练习册,需要每一道题都有解析(或者典型题有也没关系),不过当时我的做法是使用猿题库,每天练一个小时,一开始可以不做,直接跳过看解析,懂了之后重新出题做,选择题尤其需要练习单项选择和完形填空,填空题单词拼写(单词是会遗忘的,而且一般不是只拼原形,还会有词性变化,这是语法内容了),完形填空(会考语法)。阅读理解稍微理解一下问句的答句。如果还有时间,你更不能放弃15分的作文,背作文不难,只被记住重点句,到时你会理解英语怎么学的。
追答
以上有什么提问欢迎提出
双饰面k
你好,很高兴为你解答。
现在不好,不代表以后,但是不要把太多的期望与心思放在后面,现在有机会就一定要珍惜,初中知识是很重要的,也是一个小小的转折点,而且在九年级是没有这么多时间去复习过去的知识的,每一个阶段都有必须完成的任务,现在的任务你都完成不了,把它留在以后,这样会越积越多的,反而后面是越来越不想学习的,不学就荒废了。
我建议你第一是要对英语感兴趣,因为真的很重要,多看有双译字幕的外国电影、双翻英文书籍和感兴趣的英文歌,这样可以提高你对英语的兴趣和理解能力的提高。
如果你不感兴趣的话,不管是谁,都逼不了你的,因为我们只是带领你领路的,但是做不做和愿不愿意去做,这是你的事了,关键是看自己的努力和付出了。
不要浪费了青春,我送一些话给你;我们的青春不是梦,年轻不是等待,未来不是幻想。青春的我们有拼不完的精力,失败了从头再来。
希望能帮助到你,祝您生活愉快哦。
留言420
要想学初三的,初二的内容你至少要会,不然初三的文章你看不懂的,只有记单词背句子,还要懂语法,英语才学的好
追答
记单词没你想象的那么难,把单词拆开背的话很快就记清楚了