七夕情人节的歌曲有哪些?越中国风的越好,越多越好。

七夕情人节的歌曲有哪些?越中国风的越好,越多越好。曲子的名字,来吧,炮轰我。看清楚是七夕节的相关歌曲不是什么狗儿麻糖都来... 七夕情人节的歌曲有哪些?越中国风的越好,越多越好。曲子的名字,来吧,炮轰我。
看清楚是七夕节的相关歌曲 不是什么狗儿麻糖都来
阳光的倾世
最爱的七夕主题的歌曲——千歌未央出品的《烟火莲灯》
是一首老歌了,也是我真正认识千歌未央的第一首歌,然后慢慢去发掘千歌未央出的好歌
歌手是玄觞和慕寒,男神女神合体了啊~~~

董贞那首老歌《美人浴》也是写七夕的
骚年们不要看到这个名字就想歪了啊!!!要纯洁~~纯洁NMLGB的,混贴吧早就不认识这两个字了!!!

钢琴曲
七夕之后

兰草薄荷&落嫣诗涵 - 七夕
这首歌的原唱是银临,相对银临的版本我更爱上面那一款合唱的~~
为什么更爱呢,我也不好解释,也许就是第一感觉吧

秋落蕾 - 七夕

里面有很多七夕相关的诗词的念诵,炒鸡有爱的~~
由于是09年的歌,设备后期等等不如现在,如果现在再去录一版,肯定会更好
惟愿天下有情终眷属就是这首歌的主题了

离恨歌
一首伤感的歌,给那些不想听情歌的单身或者分手快乐的银吧

心然的歌都是很久很久以前的事了
心然 七夕天阶泪

《巧夕》
策划:龙小葵
曲:《蛍火》
词:颜槿璃&七手
唱:龙小葵
念白:七濑薰【斐然卓声】
后期:雨霖仙
海报:花花

唯然う在る様に(中文填词)

填词:风冽
润色:愿星
唱:暴暴雪&IX
后期:嘟比
qpzm763
【只要为你活一天】一首《今生共相伴》,唱出了恋人们心中的话。
一首《要我怎么忘了她》,唱出了失恋者心中的伤感。
【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲
【祝】福随风任飘絮
【福】寿安康求天庇
【有】缘自然他乡遇
【情】到深处无怨尤
【人】事沧桑却何求
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁 其实并不是新歌才好听、、 有些歌是经久不衰的、【七夕】邓丽欣 【这他妈才是爱情】【如果我的天空没有你】【beautiful love】蔡健雅【谢谢爱】花样少男少女【遇到】【听见】 恶作剧之吻【恶作剧】 林依晨【一个人的浪漫】一起来看流星雨【1到10等于我和你】范玮琪【七夕】se7en【没有情人的情人节】【今天情人节】梁静茹【给不起的爱】张靓颖【大浪漫主义】twins【就要幸福了】夏宇童【上天派我遇到你】后弦
追问
烂到底了
牛人汇音乐

一年一度的七夕情人节快要到了,再过几天,我们就能在大街小巷看到情侣们成双成对的出来撒“狗粮”了,那这期牛人汇就来为大家介绍5首让人瞬间沉寂在浪漫、幸福时刻的歌曲。

vivippp1
.林宥嘉 - 傻子田馥甄 - LOVE蔡健雅 - 说到爱井柏然 - 不过情人节张杰 - 情人节Taylor Swift - You Belong With MeLady Antebellum - Need You Now王力宏 - 我们的歌范玮琪 - 黑白配范玮琪 - 最重要的决定梁静茹 - 今天情人节曹格 - 情人节快乐吴克羣 - 情人节郁可唯 - 暖心Bruno Mars - Just The Way You AreTaylor Swift - Love StoryLeAnn Rimes - How Do I LiveSixpence None the Richer - Kiss MeRichard Marx - Right Here Waiting电影K歌情人 - Way Back In To Love
追问
中国风呢
骄阳似阿喵
青花瓷,悠悠的带走那最炫民族风
追问
七夕节啊