急!求助!photoshop剪切图片时,怎么可以做到双击图片就自动缩放为自己想要的大小呢?

在关闭photoshop后,再次开启软件剪切图片,也同样会保留这样的设置,可以吗?... 在关闭photoshop后,再次开启软件剪切图片,也同样会保留这样的设置,可以吗? 展开
叫我牛魔王

photoshop的裁切工具 就有此功能! 快捷键C,选择裁切工具后 在菜单栏下面会出现此工具的属性设置框,里面可设置固定的长和宽 然后在图像上框选 双击 就可以了,一般重启photoshop会自动保存上次的设置! (单位默认的是厘米,根据自己需要 ,一般都设置为像素!)如果想让它默认的就是像素 那么 在 ctrl+K 设置( 预设 下拉框 选择 单位和标尺, 然后 在单位 下面选择像素 确定 即可)

AiPPT
终于进来
你使用裁剪工具的时候 (快捷键C) 上面输入你需要的数值啊
输入后在画面上拉一个框 双击裁剪就是你需要的尺寸
你就是关闭了PS重新启动 这个数值还是在的 (要取消就点右边的【清除】 你可以运用到其他图像上
需要注意的是
1: 输入的数值和单位必须正确 是像素就输入px(px是像素) (如宽240px 高320px 分辨率可以不设定)
如果是厘米毫米 单位也输入进去
2:你图像的尺寸 必须大于你裁剪的尺寸 否则图像就会给放大 模糊
如你的图像是1024x768像素的 你输入的裁剪数值不能超过这个尺寸 不然图像就会给放大 模糊
libaoyishu
暂时不行正在研究中。
笑脸石像
没法子吧