我跟一个女孩子相亲了,可是我觉得跟她聊天没意思,好像是在敷衍吧怎么办

那天我妈突然跟我打电话,帮你说了一个女孩子电话是·····你去跟她聊聊。我跟那个女孩子没有见过面,只是在电话里和QQ里聊过。聊了一段时间我觉得跟这个女孩子特没意思,我说一... 那天我妈突然跟我打电话,帮你说了一个女孩子电话是·····你去跟她聊聊。我跟那个女孩子没有见过面,只是在电话里和QQ里聊过。聊了一段时间我觉得跟这个女孩子特没意思,我说一句她就回一句的 。 真不这个女孩子是内向还是敷衍一下。 我感觉特郁闷,怎么办呀!! 展开
七猫猫毛
建议还是先见面再说。因为qq啦、电话啦都只是一个沟通的手段,没见着人,怎么就知道合适不合适呢?
追问
相隔太远了,  见面难呀
追答
世上无难事,只怕有心人。其实现在主要是开你自己的诚意够不够。
百度网友4556b941c
正常,她跟你又不熟
追问
就感觉怪怪的
Nelly333
建议果断结束,要不就见面聊
梦醒天明时
见个面就知道了呗 见面最能观察一个人了
追问
有这个想法,就是我跟她的距离太远了。。
追答
那么这个见面就更有诚意了
SHUIXIANG159
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花