蛋糕的制作方法,那种没有奶油的简单蛋糕,材料要家里必备的

那种用电饭煲的,使用电饭煲时要注意什么吗?... 那种用电饭煲的,使用电饭煲时要注意什么吗? 展开
翩君如梦

5分钟“叮”巧克力蛋糕】4汤匙面粉和白糖,两汤匙可可粉,一个鸡蛋,3汤匙牛奶和橄榄油【做法】1、把面粉、糖和可可粉倒入杯中;2、加入鸡蛋、牛奶、和油,搅拌均匀;3、放入微波炉(1000瓦)中最大火转3分钟;4、等蛋糕自身膨胀停止后就可以了。简单又方便,还很好吃哦~

藏辰瑞雪
面粉 鸡蛋 泡打粉打成稀面团粘手的那种放入电饭煲中待自动跳闸后十分钟即可