有没有什么好听的歌曲啊

可以不是很有名的歌手但个要好听,什么类型的都可以,但最好新点的,而且顺便补充下,一般的,大众一些的就不要了,应该都听过了,中文英文韩文日语的都可以。最好是特别一点的。... 可以不是很有名的歌手但个要好听,什么类型的都可以,但最好新点的,而且顺便补充下,一般的,大众一些的就不要了,应该都听过了,中文英文 韩文 日语的都可以。最好是特别一点的。 展开
1伤感的:《Should it Matter》《Burning》《when you told me ou loved me》《someone'watching over me》《It's not goodbye》《celebrate love》《Are you the one》《The calendar Girl》《Life is wonderful》《Everytime》
2:《I'm yours》《Big bad world》《you and I both》《valder fields》《I could be the one》《The show》这种节奏感好,自然地。
3:《Liekkas》《close to you》这种很自然很平淡的。
4:《way back into Love》《THe saltwater room》这种稍微金属感的(稍微哦)。
5:《I believe》—tatayoung(歌手)、《Apublic Affair》《Beat of my heart》《wake up》《A Little bit》这有一点点金属感的, 快乐的,兴奋地。
6:《moon river》《All the love I have》
7:《He said ,she said》《Not like that》
8:《last christmas》—Ashley Tisdale(歌手)、《wish you were here》—艾薇儿《who says》
wutonglu955
徐良《坏女孩》《不好听》 汪苏泷《不分手的恋爱》《巴赫旧约》《三国杀》
许嵩《苏格拉没有底》专辑
85xujiahuan
汪苏泷和乔洋的歌都和好听呀
追问
都听过了也
追答
那你去找动漫的歌好了呀
金宝源周易咨询
太多了,百度一下

给你一曲特别的:萨顶顶!!!!
追问
不喜欢这个名字
追答
听了就知道,非常好听!!!!
a061234
中国电影之歌