在58同城租房上 联系人有的写的是个人有的写的是经济人,这有什么分别?是什么意思?

前台金融家
个人指的是该房源直接由房主出租,联系人为房主。
经纪人指得是该房源联系人为中介公司工作人员,并非该房屋主。
部分城市中介需要收取租房人一部分手续费,而且经过中介的房屋租金更高。
联系人为个人的多是与房主直接交易,不需要收取服务费用。
zhaodan93ok
您好 个人就是个人房源 经济人就是中介 感谢使用58同城
缪工秋4163
经纪人都是房产中介,他们刊登很多信息,你打电话过去问哪套房的情况他们基本不记得,只会叫你到他们办事处来看,说那边选择范围更多。我们这边一般在中介地方找房子,看房一次20元,如果定下来就要付月租的50%给中介。所以我一般搜房子的时候只搜个人的房子。
58同城专员
您好,大多数经纪人信息都是要收取中介服务费用的;个人信息多是与房主直接交易,不需要收取服务费用。
尽今沐
经纪人收中介费,个人不收中介费