java学习难吗?

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
下面我简单说一下如今想做JAVA开发的人应该要具备哪些修养去学习。
第一:
在如今这个JAVA的市场下,你如果太过于着急找工作而去学习,你一定找不到,有一个很简单的道理,任何东西求快没有用,首先你要会,学的成了半吊子,看点视频就去找工作,没人接收。
第二:
如果没有一套系统的学习路线和方案,这看看,那里看看,依旧学了之后还是浪费时间,根据我的学习经历来看,任何人学习任何东西,需要一气呵成,在这段时间内,学习什么就一刻都不能松懈,今天看点视频,明天有事,不看了,这样没啥意义。 对于大部分人来说,一个系统的学习课程是尤其重要的,知海匠库的java课程可以考虑下,很多学员都反应很不错。

第三:
如果你在学习中没有很多的代码量的话,不多去做案例的话,我个人觉得学了跟没学一样,第二次你见到它可能还是不认识它。最好是有个问的人,一个外行想通过自学JAVA开发区找工作,太难了,尤其是在这个行情中。
尚硅谷java培训

学习java不难,但是要找对方法坚持不懈的学习,java是一门稳定的计算机语言,需求量一直是居高不下的,所以说选择学习java是正确的,推荐给你一个学习java的路线,按照顺序学习就可以了

  1. Java核心技术

2.数据库关键技术

3.Web开发与实战应用

4.经典&流行框架

5.Java高级&前沿技术

6.企业接轨项目以在线教育项目为例

7.大数据技术

8.大牛必备面试题

希望你可以早日学有所成!

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
java入门不难的,当然,比起C语言那种有点入门傻瓜式的语言难了点。说java精通易得肯定是java菜鸟或者道听途说,他们大概以为学会java语法就学会了java。语言是不难,关键是算法、数据结构以及设计模式之类的,想成为真正的高手,这是学任何语言都得掌握的,你学java不是只想做一个只知道码代码的吧。会英语不是让你写什么东西,是要你能读资料,语法不会无所谓的。语言本身并不要求你懂英语的。
互联网MaNong
这要看你是什么方式学了,是自学还是参加培训,以前是否接触过编程。如果是非科班零基础自学java,难度极大,想达到企业的用人标准或是参与到实际项目开发中,几乎是不可能的,除非你是这方面的天才,对电脑编程有极高的天赋,能做到无师自通,否则的话建议你找个专业的培训机构从零开始由浅入深进行全方位系统的学习。至于难不难学,肯定是有一定难度的,如果你的逻辑性很强,思维敏捷,只要用心多花时间一门心思不去想别的只想把java学好,最后找工作还是能找到的。我有个大学同学工作多年后来想转行去做软件开发,就是通过培训找到工作的,目前在某互联网公司做java后端开发,他是在优就业参加的培训,他对这家机构的综合评价挺好的。培训机构挺多的这个还是看你个人选择,希望我的回答能帮到你哈。
看度痛2313
  • 第一、这个问题关键要看自己本身,俗话说兴趣是人最好的老师,对一件事感兴趣才会想去做成它

  • 第二、这个问题你不能问别人,学会的肯定会说不难,相反学不会的会觉得很难,难不难在于学习程度深浅的问题,JAVA基础学习肯定是易于学习,已于上手的,

自学Java难不难,应该还算是挺难的吧,纯自学还是有点难度的。

为什么?自制力的问题。并不是谁都可以坐在那一天去学习Java的。就比如我当时的班级,毕业后做程序员的也没一半(还是计算机专业了),自学难度可能就更大了。

如果自学没有基础3-5个月一般能学到什么程度?这个是真的很难说,每个人的进度和学习效率都不一样。还得看你每天花在学习Java的时间多久,估算一把,如果每天学习8小时以上,5个月能摸到实习生的门槛。(零基础学Java,要学的东西可太多了)。

所以学java要看你是怎么学,建议你去培训一下。