和女朋友分手,时间已经过了一年多了,可是到现在我还是忘不了她,一想到她就会心疼

和女朋友分手,时间已经过了一年多了,可是到现在我还是忘不了她,一想到她就会心疼,在这一年多的时间里,也曾试着忘了她,可是就是忘不了,为什么会这样子难道我真的很优柔寡断吗?... 和女朋友分手,时间已经过了一年多了,可是到现在我还是忘不了她,一想到她就会心疼,在这一年多的时间里,也曾试着忘了她,可是就是忘不了,为什么会这样子难道我真的很优柔寡断吗???我一直以为自己是一个拿得起放得下的人,以前身边的朋友失恋,我总是说“没什么大不了的分了在去找一个”可事情真正发生在我的身上,我就乱了阵脚,刚刚分的时候我也去求过让她回到我的身边,可是她每次都很绝情的拒绝我,还和别人说我不停的在纠缠她,我自己也清楚她已经不可能在回到我的身边来了,现在我只是希望,她不要在那么绝情连朋友都不让我做,这么长的时间了每天都要把自己搞得很累,只有这样才能让自己快速的入眠,不会躺在床上胡思乱想,有时候总是会想起和她在一起的快乐日子,现在想想只会更加心疼,总是在想当初要是没开始就好了,可是又感觉没开始的话心中也不好过,现在总是习惯了听着音乐睡觉,可是音乐里面的歌词有总是会让我在想起她,后悔当初为什么不对她好一点,知道她心中所想,当初要分手之前她就对我开始冷淡了,可是我当时居然没感觉到,现在想想当时的我真的很笨,为什么这么明显的痕迹都没发现,现在的的生活总是说要出去结交更多的人来分散注意力,可是总是没有勇气走出现在深陷的泥潭,感觉现在的我就是在一片迷雾沼泽中在不到出路而且越是挣扎越是陷得深,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在的我都不敢去喜欢一个人了
在龙津风雨桥潜水的陆逊
同病相怜!我三年了还是这样,何况你才一年,忘是不可能忘了,还是当做幸福兼痛苦的回忆吧!哥们,振作起来,有些事情是注定的!不必要强求,记得曾经爱过就可以了,
cj1312689
赶紧在找个女朋友 就会忘记上一任
被遗忘者3
我也差不多,只是已经走出来了,现在很好
wendaowangzhe
貌似是流氓插件?你用金山卫士扫描下插件,然后把这个插件删除了,不就行了?超级兔子,优化大师,360卫士,都可以清除的,但不知道你这个插件厉害不厉害,不知道能不能清除掉,清除不掉还要下载专清呢!

不懂可以追问!