和女朋友分手到现在差不多一年,跑回老家了,我忘不了,她也一直没联系我了,把我什么都拉黑删除了。你们

和女朋友分手到现在差不多一年,跑回老家了,我忘不了,她也一直没联系我了,把我什么都拉黑删除了。你们觉得,有可能她会再回来吗?... 和女朋友分手到现在差不多一年,跑回老家了,我忘不了,她也一直没联系我了,把我什么都拉黑删除了。你们觉得,有可能她会再回来吗? 展开
蕴源
感情的事情,女生处理得远比男人更决绝,你没有忘记她,是因为你没有遇到新的恋情,等你找到新女朋友,什么都会忘了,时间是最好的治愈良药。说句实话,一年了,也许她已经有新的爱情的,破镜重圆,镜子上还是有道抹不去的疤痕。
zjjxzbz
不可能回头,你死心吧,再说这样的女人不值得你去爱。
匿名用户
都拉黑了 一年都没联系了 也不知道她过的好不好 有没有男朋友 回来的几率渺茫啊!(给我一个采纳把 谢谢了)
求免单
一年多可发生的很多事情,一年都没有联系,希望不大呀!
泪洒西湖边
不可能啊,重新找个啊
帐号已注销
如果你爱她,那请你祝福她