什么胶能粘水泥

什么胶能粘水泥... 什么胶能粘水泥 展开
帐号已注销

可以用HY-106AB胶水。

混凝土、水泥砂浆等制品其抗拉强度极低,但凡断裂口边都存在细微的松裂;而度且再受力时,界面左右强度差太大产生应力集中现象,所以粘好后不牢固,版并不是胶不好。一般只是配制粘滞度低的胶(浸润好一点)来灌缝,粘结的同时兼权作密封。

用途:HY-106AB高温金属胶水主要用于各种金属制品铁、铝、铜等金属材质之间需要耐高温的粘合与粘接用胶, 要求高的产品不同材质相互之间的容快速粘合,粘接力超强。

扩展资料:

型号:HY-106AB

功能特性:高强度、耐高温、防水、耐老化

粘接材质:铁、度铝、铜、金属、石材、木材、五金

胶体颜色:A胶 灰白色;B胶 透明无色

在胶水的使用中,涂胶量过多会使胶水中的高分子体相互拥挤在一起,高分子体间就产生不了很好的拉力。同时,高分子体间的水分也不容易挥发掉。这就是为什么在粘接过程中“胶膜越厚,胶水的粘接效力越差”。

涂胶量过多,胶水大起到的是“填充作用”而不是粘接作用,物体间的粘接靠的不是胶水的粘结力,而是胶水的“内聚力”。如果不是水溶性的,其实原理也大同小异,就是用其他溶剂代替了水罢了。

参考资料来源:百度百科-胶水

浙江瑞特
旁人GXX

环氧树脂、结构胶......等等几乎所有常用的胶都能粘合水泥制品。问题是像混凝土、水泥砂浆等制品其抗拉强度极低,但凡断裂口边都存在细微的松裂;而且再受力时,界面左右强度差太大产生应力集中现象,所以粘好后不牢固,并不是胶不好。一般只是配制粘滞度低的胶(浸润好一点)来灌缝,粘结的同时兼作密封。
余生无可恋PhcCq
三秒胶水 试一试