第30届香港电影金像奖的出席人员

手机用户53818

第30届香港电影金像奖颁奖典礼出席演员:
成龙、刘伟强、陈可辛、任达华、陈德森、黄伟文、薛家燕、黄浩然、蔡卓妍、刘德华、叶童、周秀娜、叶璇、梁朝伟、惠英红、陈伟霆、江若琳、梁家辉、吴君如、方力申、谢安琪、狄龙、谢雪心、古巨基、容祖儿、余文乐、王柏杰、海清、何润东、徐帆、安以轩、吕丽萍、王学圻、田亮、苏照彬、张家辉、谢霆锋、李冰冰、杨千桦、何超仪、朱咪咪、余安安、井柏然、薛凯琪、邓紫棋、周冬雨、泰迪罗宾、杜宇航、陈奂仁、杨颖、林欣彤、曾志伟、黄秋生、鲍起静、徐克、吴宇森、林超贤、许鞍华、彭浩翔、刘嘉玲、邓超、郭富城、甄子丹、张静初、郭子健、梁小龙、黄又南、樊少皇、房祖名、吴彦祖、午马、方中信、古天乐、曾国祥、洪金宝、黄晓明、徐熙媛、熊黛林、汤唯、李修贤、岸西、王晶、郑中基、周迅、周润发、袁咏仪、邵音音、廖启智、林嘉欣、林熙蕾、杜汶泽、杨紫琼、何韵诗、官恩娜、彭于晏、莫文蔚、黄奕、任贤齐、黎明、舒淇、周慧敏、李治廷、敖嘉年、张兆辉、阮经天、赵又廷、林峰等。
第30届香港电影金像奖颁奖典礼颁奖嘉宾:
成龙、刘伟强、陈可辛、任达华、陈德森、黄伟文、薛家燕、黄浩然、蔡卓妍、刘德华、叶童、周秀娜、叶璇、梁朝伟、惠英红、陈伟霆、江若琳、梁家辉、吴君如、方力申、谢安琪、狄龙、谢雪心、古巨基、容祖儿、余文乐、王柏杰、海清、何润东、徐帆、安以轩、吕丽萍、王学圻、田亮、杜悦、张颖乔、赵雅芝、黄锦燊。
第30届香港电影金像奖颁奖典礼表演嘉宾:
何雁诗、何紫慧、林师杰、邓小巧、许廷铿、罗力威、吴业坤、林欣彤、李昊嘉、陈鸿硕、亢帅克、谭杏蓝、于天龙、谢东闵、刘威煌、古卓文、黄嘉琪(豆豆)、杨沛宜、林妙可、郁可唯、江映蓉、黄英、曾轶可、阎奕格、萨顶顶、王菲、吴青峰、张学友、古巨基、容祖儿。
第30届香港电影金像奖颁奖典礼特别嘉宾:
石凉、吴秀波。
第30届香港电影金像奖颁奖典礼最佳影片引言人:
邓紫棋、林欣彤、杨颖、周冬雨、阎奕格。