许嵩徐良 你喜欢哪个

子吃乡态一世7720
  我觉得两个人都挺好的,特意原创了一下,两个人的结合版的串烧音乐,不过徐良的稍微少了一点儿,希望大家喜欢,笑纳笑纳。。。。
  《犯贱》的《坏女孩》正在《想象之中》去看《在那不遥远的地方》的《看不见的风景》,可是她不喜欢《河山大好》说《我很喜欢》自己成为《微博控》来在夏日里《降温》,她说《我无所谓》就是《敬酒不吃》只能对你们说《321对不起》。不要说我《天真》。其实我早已经《在回忆中死去》。。。。。。。
  一天,她在《七号公园》看见一个《素颜》的女孩在《浅唱》旁边还有一个——《花男子》。两个人穿着《情侣装》,可是现在处于《双人旁》状态。

  过了一会儿,只听见女孩在《叹服》,而男孩在《认错》 。女孩对男孩说 《我们的恋爱是对生命的严重浪费》,男孩作出了一个《多余的解释》说《我的baby》你不是一个《坏孩子》,那一个《断桥残雪》的日子,你和我一起去看《庐州月》,我并没有《单人旅途》。还记得在《南山忆》时吗?我说过《惟爱你》,像《安徒生不后悔》一样。可是《即使说抱歉》也《不煽情》了。最后两个人在《月光》下,《和平分手》了。。。。。

  回家后,女孩登上了QQ可是,以前总是会看见一个叫《摇头玩》的网友,其实那个就是当初的那个说《我们傻傻的》的人。可是现在他已成了《灰色头像》。。。

  在和男孩分手后的日子里,她一直在思考着——《如果当时》我不那么《天真》,去享受这一场《小恋曲》,穿着《红装》去看《散场电影》,就不会像以前的《城府》那般。。。

  《爱情里的眼泪》,《有何不可》呢?如同《星座书上》《她告诉我》:两人的《内线》就是《北海道花季》,在《晃晃悠悠》的散步中懂得了《最心疼的甜蜜》;两个人的故事就如《天使》和《白马非马》的不离不弃;两个人的快乐,是《你若成风》的追逐;两个人的悲伤是迫《医生》《拆东墙》的无奈 ······

  《千百度》的后来,《尘世美》已像《幻城》一样。《粉色信笺》撒落在地上,一阵《烟花雨》她们卷到空中聚集在一起,飘落《玫瑰花的葬礼》。。。。。

  不要笑啊,哈哈,只是有感而发的而已。。。呼呼
帐号已注销
LL可以别这么问么
他们都是靠网络红的
都很有才
谁喜欢谁都是自愿的
这边说许嵩好,那边说徐良也很棒
其实都是音乐人
比来比去多不好啊
你要是喜欢VV就听他的歌
你要喜欢徐良就听他的歌
你要是都喜欢那就一起关注啊
我们班都是这么做的
没有去争更喜欢谁的
风格也挺好
当然是小V,音乐时代,小嵩最帅....小V好帅帅的...(*^__^*) 嘻嘻……
好忘狂生火0R
我喜欢许嵩,他的歌都好经典的。徐亮的犯贱也很好听,不过还是许嵩好
macchiato玥婷
许嵩 其实LZ你问这个问题选答案的时候只是取决于你自己喜欢谁,我觉得没必要。再说v和L他们创作的歌曲其实是不同风格的,vae有些歌是挺中国风的,曲调也都写得特别美,别的风格有轻松的也有抒情的(我认为),而徐良则全部是写得贴近生活的,好多都和女生一起合唱。我不认为网上说什么徐良抄袭了vv,他们都各有千秋,只是我觉得徐良的作词作曲都还有点稚嫩,也不会换风格,不过每个人的观点不同,相比较而言我比较欣赏vae吧。
♂若不离♂
我喜欢许嵩