DNF什么角色的觉醒最强

鄙视6楼,你让我笑的肚子痛。。居然说鬼剑觉醒不强???

全DNF伤害最高的职业就在鬼剑士中,居然说不强???能打80多万血,为什么不强??除了散打,驱魔没人和他能比。不过驱魔和散打都在他之下。。。。。。

这个职业就是 鬼泣,,,,觉醒变态的让人抓狂,,,一个觉醒下来,80多万,秒杀悲鸣,秒杀野猪。。。。(第一次听说鬼剑士觉醒不强的)

鬼泣堆了极限智力后,跟外挂有的一拼。
秒杀DNF任何BOSS都不在话下(异界除外)

居然还说除了蓝拳,大叔觉醒都厉害???我想知道 圣骑士觉醒干什么????是给队友状态的,你不懂别装懂,,觉醒根本没威力。。驱魔的很厉害,不可否认,蓝拳的绝对不比圣骑士差

职业觉醒最强者:
鬼剑士:鬼泣
格斗家:散打
女神枪手:枪炮(有人说机械)
男枪手:漫游吧(男枪手觉醒都很中庸,不过机械满智力觉醒太狠了)
圣职者:驱魔
暗月使者:死灵(刺客必须高强或者好装备才比死灵强,同等条件下,死灵强)

所有职业觉醒排行榜
1.鬼泣,2,驱魔,3散打,(韩服测试)
这前三名绝对是这三个职业。。。公认的。。。。
a291699179
大叔所有角色觉醒都很强呀 (除了南拳)
还有格斗家也是所有角色都蛮不错的
鬼剑的觉醒嘛~ 不是很强 不过蛮帅的
尤文Nedved1
目前前三分别是鬼泣武神和驱魔。。。在大家都不砸钱的前提下,百花的也不错,力法和瞎子的觉醒都是持续性的,所以不能和上面几个一起讨论
wuhongwb
最强?鬼气的够历害啊。但是不容易 打中有什么用。。实用的最好
aidtshi963
武神,一击觉醒足以秒杀
冰扬火海
阿修罗吧,他的技能是DNF里面最炫的,而且很实用,当然了,这个角色不太好练,你如果加对点数了绝对觉醒是最火爆的