如果你是犬夜叉,你会选择戈薇还是桔梗? 20

请说出为什么。... 请说出为什么。 展开
匿名用户
当然选薇薇!!只有和薇薇在一起叉叉才会觉得幸福和轻松(“轻松”是叉叉自己说的哦),,,,,每次叉遇桔桔的时候都,很愧疚,很自责,很忧伤,,作为叉迷,怎么可以让叉叉难过呢??只有薇薇这种阳光的女孩才可以给叉叉带来幸福!!
百度网友db2d4cca0
桔梗
因为桔梗漂亮和勇敢
月牙霞
是我的话,我两个都选,就像他老爸那样左拥右抱,不过我个人比较欣赏桔梗,喜欢她那忧郁之美,如果他选我,我会很高兴的,忽忽,不介意我这么直接的回答吧
不爱法伊我爱谁
一个死人
一个卑鄙的死人
你为何喜欢?
有人问过我
我回答
无理由
喜欢就是喜欢
不需要理由

支持桔梗!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

的确
桔梗是一个死人
一个活生生的死人
但她不卑鄙
她在追求属于她的东西
有什么错

“犬夜叉,你为什么要出卖我?!”
当这句话脱口而出
似乎就注定她的命运是黑色的

不管生前死后
都一样
是何等凄苦

--------------------------------------------------------------------------------

相反
可鄙的
是不了解她去肆意骂她的人

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:爱死桔梗,无理由
至于V迷
我无话可说
希望你们有点同情心

桔梗和V本是一人
为何苦苦相争
有意思吗?

桔梗讨厌吗

她是洁美的

你们喜欢V
我们同样喜欢桔梗
你们如果不能站在别人的立场想
还指望对社会做什么贡献

看待问题要全面
如果你们只能已自我为中心
那何尝不是一种自私?!

参考资料: 转自桔梗王道吧

百度网友96649f711
桔梗!因为戈微和犬夜叉是不同时代的人!就算在一起一定要其中一个人舍弃一些东西。。。