犬夜叉和桔梗、和戈薇分别是什么关系?

追寻复制者

1、与桔梗

共同的灵魂不同的宿命共同的使命不同的结局,前后世都爱上共同的一个妖桔梗对戈薇的感觉,应该很微妙桔梗很清楚自己的时间早已停止。

所以才会怨活在流动时间里的后世的戈薇吧开始的桔梗用怨活着,后来的桔梗用信念支撑着自己,勉强去战斗,为了的是完成巫女那先天的使命

2、与戈薇

戈薇是桔梗500年后的转世,因为意外而穿越到战国时代,机缘巧合之下解封了被封印的犬夜叉,虽然是转世,但与桔梗完全不同的是,戈薇是一个活泼可爱的女孩。

总是能够给人带来欢乐,非常的温柔(除了经常对犬夜叉说给我坐下之外)。

扩展资料:

犬夜叉等人生活的那个时代是织田信长尚被称为"尾张的大傻瓜"的1504年代。这个时期室町幕府的足利将军家因势力衰弱,政权逐渐转移至辅佐将军的管领细川氏手上。

权力斗争也因此连绵不绝。同时,这个时代也是一个妖怪专横跋扈的时代,早在战国时代500多年前。

天下尚为贵族所治理的时代,曾有许多人死于饥饿和战乱中,因而使得妖魔鬼怪一下子增多。犬夜叉等人所居住的地区有专门以除妖卫生的"除妖屋"组织,还有接受为委任,替人除妖的法师。

犬夜叉(犬夜叉/いぬやしゃ)

作品的男主角,是个半妖,,五十年前因盗取四魂之玉被桔梗封印,封印解除之后为了成为真正的妖怪而想要得到四魂之玉,和戈薇踏上了寻找四魂之玉的道路。

94...6@qq.com
桔梗是犬夜叉最爱的第一个人,因为奈落的设计,把两个深爱着对方的人互目成仇。桔梗把犬夜叉封印在御神木上,当天就死了,而犬夜叉沉睡了50年。50年后,戈薇通过枯井穿越了500年前的战古时代,她是桔梗的转生,她把沉睡多年的犬夜叉唤醒了,两人经过多次磨难,犬夜叉和戈薇也互相喜欢上了(第一部38集有说),犬夜叉既爱桔梗,也喜欢戈薇,后来在桔梗死后(完结版的第八集有说),犬夜叉就只深爱戈薇了(大结局)。

大概是这个三角恋关系。
百度网友a36e62c
犬夜叉跟桔梗是很久以前就互相喜欢对方,但是由于奈落的设计,犬夜叉被桔梗封印,而桔梗也死了,戈薇是桔梗的转世,回到古代后把犬夜叉的封印解除了,然后跟犬夜叉一起找四魂之玉碎片
ARETHA
桔梗是犬夜叉五十年前的初恋 一名村子里的巫女 当年封印了犬夜叉的人
戈薇是五十年后掉井穿越的现代国中生 无意解开了犬夜叉的封印并弄碎了四魂之玉 是犬夜叉现在喜欢的人 并肩作战(拖后腿)的伙伴
两个女的长得很像 但性格相反 大概这样
追问
那最后一集结局他们在一起了吗?指戈薇和犬夜叉
追答
嗯 戈薇选择了犬夜叉的时代 个人觉得是很不错的结局啦
振翼天使or恶魔
说实话....桔梗和戈薇是一个人的 ....只是灵魂分裂罢了吧