犬夜叉会在戈薇和桔梗之间放弃谁,说出理由?!

百度网友47b2252
如果非要放弃一个的话,我个人认为放弃戈薇,毕竟桔梗是犬夜叉第一个爱上的女人,而且两个人的牵绊很深,故事情节一开始就是围绕着犬夜叉和桔梗的误会展开的。戈薇是桔梗的转世,虽然具有独立的人格,但或多或少都带有一点桔梗的影子,犬夜叉之前深爱着桔梗,看着和桔梗外貌一样的戈薇,不可能一点影响没有,这个时候犬夜叉因为爱桔梗,所以对戈薇是有好感的,随着后来彼此的相处,两个人渐渐产生了不同于桔梗的情愫,就像梓山的灵庙那一集,戈薇对幻化的桔梗说“虽然你们有我不曾介入的过往,但是我们也有很多快乐的时光,而且我看过更多你不曾见过的犬夜叉的表情”。总的来说桔梗的命运是比较悲惨的,但作为死人的她知道“命运的红线一旦断了,就再也接不上了”,所以在她最后躺在犬夜叉怀里时说“我活着时曾这样想过,我们已经回不到过去,所以只想现在这样在多呆一会”。桔梗的离去虽然让人有点可惜,但却是这部剧最大的魅力所在,或许这是桔梗最好的结局吧,也成全了戈薇,为完结画上一个完美的句号。但如果桔梗没死,我希望和犬夜叉在一起的是桔梗。
徐兰心儿
放弃桔梗!戈薇才是他们两个的归宿。。。
裕王爷
戈薇
桔梗最后死了,最后犬夜叉选择和戈薇一起生活了
天之涯fly
犬夜叉可以活很久,戈薇桔梗最终会死亡

所以我认为两个都放弃
匿名用户
sure 放弃桔梗喽。。。从开始就看出来了,没有桔梗,犬夜叉最多伤心点。。。没有戈薇,犬夜叉就疯了