我想当演员,我18岁,初中学历没什么文化,因为家里没钱所以没上过艺校,我想努力实现我想做的

我想当演员,我18岁,初中学历没什么文化,因为家里没钱所以没上过艺校,我想努力实现我想做的每个人都有自己的梦想我也不例外,我想当演员,家里没什么钱没办法供我上影视学校又没... 我想当演员,我18岁,初中学历没什么文化,因为家里没钱所以没上过艺校,我想努力实现我想做的每个人都有自己的梦想我也不例外,我想当演员,家里没什么钱没办法供我上影视学校 又没有什么渠道,不知道该怎么办,我想让家里过上好日子,想让我弟弟过的好,我该怎么办,现在在北京过着北漂的生活,求帮忙 展开
百度网友a012957
演员不是你想当就能当的,你什么条件都没有,怎么能让人发现你呢?你应具备一定的天才,身边的人发现你,才会向上推荐你,你的梦才会成功!
追问
对呀什么条件都没有还谈什么理想呢,谢谢
追答
你正是花季的年令,有理想没错,加油吧,也许会实现的。
木水124
您好,继续努力吧,王宝强不也是北漂多年,始终坚持梦想,才能成功的嘛!
追问
谢谢
追答
加油