和男朋友吵架,他说了我很多缺点,我不知道该怎么做?

我和他是去年十月底谈的,到现在半年多了,我们平时感情很好,但是我们都是爆脾气。这两天我们总是吵架,好像每次都是我不对,可我并不知道我错在哪里,这也是他最苦恼的,他说我不了... 我和他是去年十月底谈的,到现在半年多了,我们平时感情很好,但是我们都是爆脾气。这两天我们总是吵架,好像每次都是我不对,可我并不知道我错在哪里,这也是他最苦恼的,他说我不了解他,不懂他。我不是那种聪明绝顶的女人,相反用他的话说我有点缺脑子,可我愿意去了解他,慢慢去懂他。昨晚我们又吵架了,他说是他对我的忍耐不够,他会习惯我的脾气,我的脾气是很任性,但每次这样吵我真得觉得疲倦,总说我不对,我觉得是他小气,从来没有人对我这么凶,可我就是很放不下他。想分手又舍不得,他说我总是什么都听他的照他说的去改,他说他要的不是一个傀儡,这些话伤透了我,现在我都不知道我该怎么对待他,想要不惹她生气就只有小心翼翼,我真的很讨厌这样的感觉,请问我现在该怎么去对她。除非是虚情假意的对他,要是以我原本的脾气又会惹她生气了,唉,大家帮帮忙把,谢谢了 展开
试着改变你俩的脾气,冷静一下2个人,想一想对方的好处,不要只记住对方的缺点
项目178
我的脾气也不好,就自认为也一直在忍耐,直到前天我受不了tile分手。
我觉得两个不了解的人,不适合在一起恋爱。真的,你不要生气。
因为他也苦恼,你也苦恼。 呵呵。。。你们要看看真的适合吗
追问
呵呵 、谢谢
0o游鱼戏水o0
额 那不迁就他 就是了 你是女的 该他迁就你噻
只要不无理取闹 女朋友的错 一般都不会被放在心上的
追问
我不是个爱无理取闹的人,我是典型的重庆女孩,他是河北的,有时我就在想是不是我们的风俗不一样,我以前男友都是重庆的,对我都很迁就,容忍我的坏脾气,可他就没那么宽容了。只是我现在爱着他,我去迁就他,是不是北方的都比较小气
追答
怎么会
额 怎么说呢 嗯 该什么样的你还是什么样的你就是了 能过就过 不能过 就分了算了
毕竟 人的一辈子不开心点 天天受气谁受得了 像你说的傀儡之类的 真的是自己不对改了 就是了
表对他太好了 人都是越宠越骄的 男女都一样
额 我说的太好了就是 别太迁就 不是说不对他好哈 尺度自己把握
逢念惜3591
呵呵,有话说得好“不是冤家不聚头!”能吵架其实是好的!至少说明你们是愿意沟通!只不过是你们的沟通方式太过激烈而已。其实对于吵架结果的输与赢你们都不是太意,更在于意的是会不会影响感情?为什么要吵架?吵多了肯定会影响心情和感情的!因为还学不会为对方着想所以总是想吵架,总想争强斗胜。那么如何化解呢?我的建议是:1、爱情就是相爱的两个人在一起,爱需要相互的理解、信任和包容!爱要学会换位思考,如果我是对方会怎么想呢?2、吵归吵但不要真的伤心伤感,不要互相揭短,作为男朋友的他更应懂得这个道理,吵过后照样去做饭做菜吃,照样手牵手去浪漫散步。3、正确原则,第一条不管如何吵女朋友(你)都是对的,他得让着你。第二条如果你错了,请参考第一条,他还是得让着你。不为什么,就因为他是男朋友。4、曾经拥有容易,但天长地久难;因此必须学会珍惜爱情,请和他来一起学学吧,不要找借口说你们都是好强的人了,刺猥那么好强都能和平相处,你们可是相爱的人呀肯定能做好的。

参考资料: 福可建议,仅供参考。

994737881xx
撤他俩大嘴巴子