和男朋友吵架,他说了我很多缺点,我不知道该怎么做?

我和他是去年十月底谈的,到现在半年多了,我们平时感情很好,但是我们都是爆脾气。这两天我们总是吵架,好像每次都是我不对,可我并不知道我错在哪里,这也是他最苦恼的,他说我不了... 我和他是去年十月底谈的,到现在半年多了,我们平时感情很好,但是我们都是爆脾气。这两天我们总是吵架,好像每次都是我不对,可我并不知道我错在哪里,这也是他最苦恼的,他说我不了解他,不懂他。我不是那种聪明绝顶的女人,相反用他的话说我有点缺脑子,可我愿意去了解他,慢慢去懂他。昨晚我们又吵架了,他说是他对我的忍耐不够,他会习惯我的脾气,我的脾气是很任性,但每次这样吵我真得觉得疲倦,总说我不对,我觉得是他小气,从来没有人对我这么凶,可我就是很放不下他。想分手又舍不得,他说我总是什么都听他的照他说的去改,他说他要的不是一个傀儡,这些话伤透了我,现在我都不知道我该怎么对待他,想要不惹她生气就只有小心翼翼,我真的很讨厌这样的感觉,请问我现在该怎么去对她。除非是虚情假意的对他,要是以我原本的脾气又会惹她生气了,唉,大家帮帮忙把,谢谢了 展开
Vincent_凡
两个人在一起无论开始有多甜蜜,但总会经历磨合期,这是一段双方慢慢适应彼此的日子。有什么不满就说出来,憋在心里总有一天会爆发的。每个人都有自己的脾气,不可能是天生就合适的。只有经过慢慢的磨合,才会与对方融合在一起。生气时说的话都不要放在心里。每对情侣都会经历抱怨争吵,双方能共同努力战胜困难的就是胜者。加油,你们可以的,祝你们幸福。
追问
谢谢,可是吵架时说过的那些伤人的话我好像忘不了
追答
没有什么忘不了。
yingying520lxp
相爱的两个人本身就是平等的,没有谁应该为了谁去改变,也没有谁应该去要求谁改变。你告诉他,如果他无法忍受你的缺点,也同样不配拥有你的优点。。
追问
这个道理我懂,我从没有要求他改变什么,他好像对我意见颇多,但他又不放弃,我很苦恼
追答
两个人在一起相处久了,慢慢的彼此的优点都会被琐事掩盖,适时的分开或许会唤醒彼此心里的依赖,要知道,爱一个人不应该是苛求。。。你无需去改变自己,如果真的是他在苛求挑剔,你如何改变都无法让他满意。。对你自己负责,试着分开一段时间,如果他爱你,他自然会回到你身边的。。如果他不爱你,也正好给你自己放开的勇气。。
187徐雪
冷静一下2个人,多想想对方的好处,你要认真的找出每次吵架的原因,到底谁的问题多,不要每次都自己一个生气,不知所措,两个人是要互相包容的!
diqiuyi1968
你们两个应该好好的沟通一下,把面临的危机解开,双方各退一步,学着去适应对方,理解对方。如果再要这么僵持下去早晚得分手。别让彼此后悔。
看你就像李刚
大声骂他,把他的缺点写在本上,没事就大声朗诵
追问
骂他?我不想那样,会伤他的,我这样为他想他却不顾伤不伤害我。我不忍心对他说狠话,前天我们吵架我就差点直接提行李回家了,他说我够狠。爱情怎么就这么难
追答
不是你够狠,是他够狠。爱情就像一瓶二锅头,喝的时候才能品出味来