我19岁,性格太自卑脆弱,压力太大,我没钱没朋友,感觉所有人都讨厌我,事事都不顺利,我好痛苦怎么办

alumni06
这些只是你自己认为,你把负面的东西看的太重了,你要试着去改变而不是在这放大它!钱可以挣,朋友可以找,自己对自己都算了别人对你只能是算了
我爱竞赛网江西
你只是感觉错了,想的多了
找点事做做,
忙碌是防止想太多的最好办法。
问怪射手
说多了都是废话,归根到底就是要做好您的本份工作,做好的同时还要出色的做好,不要过分在乎别人的眼光,您只为你自己活着,为家人活着。管谁谁讨厌我咧,讨厌我的人多了,你算老几。
文兵RZSe9
上面你说的太正常了,现实就是这样,不要被上面的你就退缩了
如果上学就把所有精力放在学习上!否则换个环境从头再来