Minecraft如何在不打开游戏的前提下把生存模式存档改为创造模式。或者把

Minecraft如何在不打开游戏的前提下把生存模式存档改为创造模式。或者把生存模式血量改为无限。1.9版本是pc版的,而且不要打开客户端。能直接修改文件造成血量无限的效... Minecraft如何在不打开游戏的前提下把生存模式存档改为创造模式。或者把生存模式血量改为无限。1.9版本
是pc版的,而且不要打开客户端。 能直接修改文件造成 血量无限的效果
维知牛
游戏玩家

为了回答你这个问题,我刚才忙了好一阵子。

因为你说要在不打开游戏的前提下实现无限血量,所以只能通过直接修改游戏存档数据来做到!

所以首先你需要有这个!我上传的是一个压缩文件,解压后里面有一个存档编辑器(你这个问题好像没有悬赏,但是我忙了好久才成功,就请允许我收费5财富值吧~)。

解压后打开里面的exe程序,是这样的:

点击图示按钮,然后找到你的存档,确定。

点击击“level.dat”左边的加号,然后在出来的那几个里面点击“Data”左边的加号,接着再在出来的一堆东西里点击“Player”左边的加号。

然后我们就可以看见,出来的一堆东西里,有一个叫“Invulnerable”的东西。

“Invulnerable”是“无敌”的意思,如果你是生存模式,此项自然是“0”。

双击它,然后在弹出的窗口里,把“0”改为“1”,接着点击“OK”。

修改好后,点击图示按钮来保存修改,不保存的话你程序一关就相当于啥都没干过。

保存好后,存档中的你已经是无敌状态了,怎么浪都不会扣血。

看在我这么详细的回答,请采纳吧~

蓝色的纸盒
可以下载一个我的世界盒子
追问
是pc版,可用?
追答
有多玩我的世界盒子PC版