我的世界电脑版怎么切换生存模式和创造模式

心的舞台8888

通过游戏中使用作弊码的方式可切换生存模式和创造模式。方法步骤如下:

一、打开游戏,进入我的世界启动器,点击“创建世界”。如下图所示:

二、进入此界面后,打开”允许作弊“按钮,点击创建。如下图所示:

三、进入创建的世界后,按“T”键,打开对话框。如下图所示:

四、在对话框中输入“/gamemode 1”,使用这个代码后,就会将你所在的世界设制为创造模式。如下图所示:

五、游戏界面左下角出现“你的游戏模式改为创造模式”。

漫之领域

可以通过在游戏中使用作弊码的方式来切换生存模式和创造模式,

步骤如下:

①进入我的世界启动器,点击“创建世界”。

②进入界面后,打开”允许作弊“按钮,点击创建。

③进入创建的世界后,按“T”键,打开对话框。

④在对话框中输入“/gamemode 1”,使用这个代码后,就会将你所在的世界设制为创造模式。

⑤游戏界面左下角出现“你的游戏模式改为创造模式”,如果想要切换为生存模式将指令里的1改为

0,按照上述步骤即可再次将世界模式转变为生存模式。

注:0是生存模式,1是创造模式,2是极限模式。

首先你需要确保你已经开启作弊模式。

打开对话框输入/ gamemode 1.就可以从生存模式改为创造模式。

改回生存模式只需要输入/ gamemode 0 就行了。

拓展资料:

Minecraft是一款沙盒游戏,整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像积木一样来对元素进行组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。

《minecraft》(《我的世界》)是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,由瑞典Mojang AB和4J Studios开发。

百度百科——我的世界

匿名用户
如果已经进入存档的话,输入/gamemode 1(或者把1换成0,其中一个是创造另一个是生存)前提是要开作弊,开了作弊就可以输入了,不开的话就没有这个指令
DK296
首先得开着作弊模式,没开的可以按e,然后在多人联机选项中选择作弊。

输入/gamemode c
或/gamemode 0
切换创造

输入/gamemode c
或者/gamemode 2
切换生存

输入/gamemode 2切换冒险模式

输入/gamemode sp
或者/gamemode 3切换旁观者模式

输入/
追答
sorry,不是按e,是按esc