游戏代练是什么意思?拜托-说具体点。

梁毅的娱乐日志

就是专门给没时间打游戏却又想获得更高等级和装备的人提供有偿服务。

在现实生活中,市民雇用钟点工提供家庭保洁、餐饮、教育孩子等服务。而在游戏世界里,“代练”就是代替玩游戏玩家从事打怪兽、升级等服务。游戏玩家想要在游戏里要提升等级、更新装备,这就跟在现实世界买房买车一样,都是一种对“成功”的追求。

在现实世界里,要实现这么多“成功”目标需要个人的努力,并且需要花费大量的人力、财力。而在网络游戏的世界里,要完成这些目标同样费时费力。

这就是“商机”,在游戏世界里,没有时间长期上网玩游戏的玩家,可以请人替他完成这些工作,这是需要付费的。这就是游戏“代练市场”得以生存发展的根本原因。有了市场,就必然有人追逐利润而介入这个行业。于是,这个行业从最初的个人行为,慢慢发展成了一项“产业”。

扩展资料:

注意事项——

我国的代练行业还相对比较混乱,有不少打着“代练公司”“代练工作室”的骗子。特别是在游戏里面刷屏幕喊代练的,大部分都是骗子。所以请选择此种付款模式的朋友多加小心。

其次,有很多黑心的玩家冒充代练的名义,在骗取你的游戏账号和密码后,会偷取你的装备和游戏币,甚至用你的游戏号去骗人。所以并不是后付钱就没有风险。

再有,第三方担保公司的可信度是一个因素,并非所有担保公司都是可信的,很多担保公司仅有一个网站而已。此外,即使是可信的担保公司,也只能担保交易价格与支付,不能保证交易的质量和最终效果,所以并非完全没有风险。

纺昔老2939
04年前的代连的定义就是 代替你练级,帮你打装备。这是为了以前白领一族服务的,因为他们白天要上班,但是晚上回家又想当皇帝。所以这就是这个产业的雏形。
04年以后,网络游戏象洪水一样进入中国大陆。使得这个产业的发展突飞猛进。全国各地的代练作坊如雨后春笋似的冒了出来。这时的带练还是帮忙练级,但是课户的范围大大加大了。
05年是代练的黄金时期,由于传奇啊,天堂啊,奇迹啊,什么的出现了金钱上与RMB直接有汇率的奇怪现象,这使得代练们看到新的商机~~呵呵。
05年3月21日WOW登陆中国!!!这是个历史应该记住的日子!这时的代练已经向打钱的方向走了很远了。有趣的是,大部分人都是在中国上美国服务器打钱,因为美服的钱贵嘛~可是随着WOW的普及,有多了一个职业--万恶的盗号的!!我就是因为被盗了才不玩WOW的。。。现在想想还郁闷~
现在的代练是以打钱为主,代升级为副了。
就是你给别人钱,别人帮你练游戏里面的级数
绝伦乱舞
只是有的骗子而已,现在说代练的骗子少了,一般都是说真的,拍拍,掏宝等网上交易的可以信
宣誓为王
代练不好哦,那样号比较容易丢